Help c2601 mati

Discussion in 'Huawei CDMA' started by egi22, Aug 2, 2009.

  1. egi22

    egi22 New Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    awalnya aku u...k versinya C49B105 klo gak salah nov pake pst,setelah selesai yg keluar cuma ngecas doang,diidupin juga gak mau,tapi kalo dicas normal,diidupin gak mau,tolong dong master2 :pray::pray::pray:
     
  2. ayat anjatan

    ayat anjatan New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    0
    ke pst masih konek ga bos...???????kalo masih pake ini bos.....
     

    Attached Files:

  3. egi22

    egi22 New Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    coba dulu ya
     
  4. egi22

    egi22 New Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    masih tetap bos ,udah coba2 beberapa versi juga tetap sama,tapi anehnya ngecas bisa ,ada solusi lain gk boss?:frusty:
     
  5. Mitrus Cell

    Mitrus Cell Well-Known Member Super Member

    Messages:
    666
    Likes Received:
    1,942
    Trophy Points:
    103
    sebelum di normalkan versi hp 105 ,menormalkannya pake file yg mana bos ? dach dicoba repar 106 24 desember?
     
  6. Mitrus Cell

    Mitrus Cell Well-Known Member Super Member

    Messages:
    666
    Likes Received:
    1,942
    Trophy Points:
    103
    buka PST parameter leawtin aja ,tekan #2on sampe muncul FORCE DOWNLOAD ambil file repair 24 desember 2601
     

    Attached Files:

    resby and 30nu5cell like this.
  7. egi22

    egi22 New Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    udah di coba pake repair des...SP02,udah kaya gitu bos parameter dibiarin trus pake force mode juga masih tetap gak bisa:frusty::frusty:
     
  8. bahri

    bahri New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Saya prnh kejadian ky gtu tp esia FU,berkali2 diflash pake file ori tetep hp ga hidup normal...iseng2 diflash pake file esia slim eeehhh bisa idup lg....Intinya bnyk mencoba jadi bnyk tau !!!
    coba di erase bos smpe bnr2 bersih,baru diflash ......:tea::tea::clap:
     
    liverik likes this.
  9. egi22

    egi22 New Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    file erasenya gak punya boss:D bisa berbaik hati gak boss?:pray::D
     
  10. egi22

    egi22 New Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    udah berhasil bos pake refair nov,tapi parameternya dibiarin,akhirnya jalan lagi:clap::clap::clap:
     
  11. firmansyahdoang

    firmansyahdoang New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    c2601 mati setelah upgrade xml

    punya sya mati setelah upgrade...huawei c2601 17 agustus 2007...masi bisa di hidupin lagi ga..?
     
  12. E_bas

    E_bas Well-Known Member

    Messages:
    466
    Likes Received:
    415
    Trophy Points:
    73
    coba force download dulu, trus flas pakek 24 des yg ori.
     

Share This Page