trik telkomsel flash non unlimited free 50% off

Discussion in 'Complaints Center' started by purwanto, Aug 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    • Overview
    Kini Telkomsel Flash menyediakan Paket berbasiskan volume untuk pengguna kartu pra bayar (simPATI dan Kartu As). Pelanggan dapat dengan mudah menikmati layanan ini hanya dengan mengirim SMS ke 3636. Anda bisa menggunakan paket ini untuk chatting, browsing dan membeli content langsung dr handphone tanpa dikenakan biaya tambahan akses Rp 5/kb. Selain itu, anda juga dapat menggunakan paket ini melalui laptop/PC untuk chatting, browsing, social networking dan download.
    Berikut adalah paket yang ditawarkan:


    [​IMG]






      • Excess usage: Rp.1/kb
      • Harga sudah termasuk PPn
      • Masa berlaku paket adalah sesuai dengan masa berlaku paket yang paling terakhir dibeli

    • Pendaftaran
      • One Time Purchase (Berlaku satu kali, tidak otomatis diperpanjang)
        Kirim SMS: Flash<spasi>On<spasi>harga paket ke 3636
        Contoh: Flash On 100000 atau Flash On 100k kirim ke 3636
      • Berlangganan (Diperpanjang ketika masa aktif paket habis)Kirim SMS: Flash<spasi>Sub<spasi>harga paket ke 3636
        Contoh: Flash Sub 100000 atau Flash Sub 100k kirim ke 3636

    • Pengecekan
      • Pemakaian terakhir dapat dicek melalui *887#
      • Status paket dapat dilihat dengan mengetik SMS: Flash<spasi>Info kirim ke 3636
      • Sisa paket yang dimiliki dapat dicek melalui *889

    • Reminder
    Untuk pelanggan one time purchase, 3 hari sebelum masa aktif paketnya berakhir akan diberi notifikasi melalui SMS.
    • Berhenti Berlangganan
    Pelanggan yang menggunakan paket berlangganan dapat menghentikan paketnya dengan mengetik SMS: Flash<spasi>off kirim ke 3636.
    • Notes

      • Produk ini menggunakan setting APN telkomsel atau internet yang pada umumnya sudah tersedia di handset, baik di ponsel sendiri maupun PC suite untuk menjadikan handset sebagai modem. Karena itu, anda dapat langsung menikmati layanan ini tanpa harus mengganti setting di handphone anda.
      • Akan ada SMS konfirmasi kepada pelanggan ketika pelanggan akan membeli paket atau menghentikan paket langganannya
      • Kelebihan pemakaian ketika masa aktif masih berlaku akan dikenakan biaya Rp.1/Kb
      • Kelebihan pemakaian di luar masa aktif akan dikenakan tarif GPRS normal yaitu Rp.12/Kb

    disadur dari sini

    yang mau triknya 50% off silakan antri kalo banyak yg minat sy share, nunggu koment dulu ah...
     

    Attached Files:

  2. tukangkenyot

    tukangkenyot Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    wah kliatannya antrian pertama nih om..... :pray:
    menunggu kabar selanjutnya aj deh dr om pur :gossip: :clap:
     
  3. bluepunk

    bluepunk New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ikut ngantri juga
     
    ihwhan likes this.
  4. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    berikut triknya:

    aturan tetep sama, just klik [​IMG] sebelum buka sopiler dibawah ini:
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

    FLASH ON 20K kirim ke 3636

    diganti dgn

    FC ON 10000 kirim ke 3636


    100% trik masih jalan.
    apa bedanya?

    kalo sms pertama yg dikirim kita akan mendapatkan kuota flash 35MB dengan biaya 20.000
    kalo sms kedua yg dikirim kita akan mendapatkan kuota flash 35MB dengan biaya 10.000

    so mana pilihan anda...???
     
    DYSANTO, SUNU, abril and 16 others like this.
  5. neoandini

    neoandini New Member

    Messages:
    590
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    Apa bisa Boz tanpa daftar KAMPUS dulu..........??
    Udah coba yach boz?:peace:
     
  6. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    kan dah tak tulis tuh bos 100% tested berarti dah tahu kan artinya,
    cobain aja tanya sama CS telkomsel, kalo ditanya ini pura2 gak tahu loch...
    padahal yg ngeluarin kan juga telkomsel tapi terkesan ditutup2i

    xixixi...
     
  7. 10111980

    10111980 New Member

    Messages:
    437
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    0
    Rugi bayar 10rebo buat 35mb.kan reg kampus krm k 8888.gt bro klo g slh.mndg pk y lain ja.banyak jalan menuju (sensor).apa yah?jd lupa deh.
     
  8. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    gak perlu daftar, apalagi yg sms reg itu, langsung aja kirim sms pake trik itu.
     
  9. yayank

    yayank New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mana bossss..haus ki!!plgi kere mode on,gmn bs :D
     
  10. ariesjava

    ariesjava Active Member

    Messages:
    321
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    38
    Bener bos, aq slama ini pake ya "itu". Triknya dah lama tp d sembunyiin. Udah aktifnya sbulan trus lebihan 25rb nya lmyan lah bwt ngecek info br d forum.
    Yg gw tau g' perlu daftar kampus2an. Poko'e ikuti aja trik bos pur. Maknyusss.
     
  11. Dhillagila

    Dhillagila New Member

    Messages:
    587
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    bos pur,bsa gk buat nominal lain??
     
  12. neoandini

    neoandini New Member

    Messages:
    590
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    BISA NON...............:peace:
     
  13. Dhillagila

    Dhillagila New Member

    Messages:
    587
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    Tq bos dini :)
    Nti klo nominal lain dapetx sbrp bsar?
    Yg adax slain 10 nominal brp lg bos?
    Tq bos dini :) :)
     
  14. neoandini

    neoandini New Member

    Messages:
    590
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    d screen shootnya ada tuh, dari boz pur.
     
  15. Dhillagila

    Dhillagila New Member

    Messages:
    587
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    huhuhu,aq view pake hp nih bos,gk nampak
     
  16. neoandini

    neoandini New Member

    Messages:
    590
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    Sama dunk pk hp, xixixixi
    klo ga salah 5,10,20,30,50,100.
    lupa juga.
    cmiiw....
     
  17. ariesjava

    ariesjava Active Member

    Messages:
    321
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    38
    Up thread lama.

    Mo bagi2 inpo moga2 g' repost en ktinggalan.

    Hr ni tadi ane mo pake trik diatas kayak biasa. Eh trnyata udah diblok ma telkomsel. Blsnnya d suruh make yg FLASH ON...bla..bla..bla. D ulang2 dpt blsn sama. Nanya deh sm om google, akhirnya dapet jwbnnya trnyata skrg kl mo pake trik di atas hrs daftar dngn krm sms CAMPUS<spasi>kodekampus ke 8888 emang sih dr dl harusnya daftar. Padahal sblmnya g' usah daftar dl, langsung krm sms yg bos pur kasih langsung mau.
    Awalnya ane bingung KODE KAMPUS apaan ya? Kan ane g' pernah kuliah. Nanya lagi deh ma om. Dapet jg yg lagi bagi2 kode kampusnya. Abis daftar dpt blsn langsung krm sms spt biasa wis maknyus.
    Tambahan hanya brlaku untuk nominal 10k doank.
    Moga2 manpaat bg yg msh setia make trik ini. Bwt kode kampusnya maap g' ane post soale kurang etis. Kan yg ane pake kampus orang n g' kuliah disana lagi. Jd Cr aja d google ya?
     
  18. Dhillagila

    Dhillagila New Member

    Messages:
    587
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    D PM donk bro ries kode na...
    Soalx kode kampus quw gk tw deh liat na dmn
    trz daftar na byar gk?Tengkyuu bro...
     
  19. kchox

    kchox New Member

    Messages:
    159
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    Neh, dari makassar KAMPUS U*H*S
     
  20. ariesjava

    ariesjava Active Member

    Messages:
    321
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    38
    @bro dhillagila
    cek PM. Bwt bayar g'nya ane krg tau soale kmaren pas daftar nylonong aja. Jd g' tau kpotong pulsa ato g'

    @bro zaxis
    cek PM
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page