esia ngoceh, 1 menit restart?

Discussion in 'Huawei CDMA' started by fathwa, Aug 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fathwa

    fathwa New Member

    Messages:
    367
    Likes Received:
    634
    Trophy Points:
    0
    ***, Bos-bos mohon pencerahannya? esia ngoceh pertama di on kan tidak lama dalam 1 menit hp mati sendiri dan hidup lagi begitu seterusnya, kira-kira apakah trouble nya? software / hardware ? mohon solusinya?...:pray:
     
  2. ayat anjatan

    ayat anjatan New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    0
    ane pernah dapetin kasus begitu pertama-tama cek pake power suplai dalam kondisi force download liat teganga naik berhenti ga....kalo naik berhenti/stabil coba flash dulu pake file ori.....kalo tetep bandel cetak ulang ic flash-nya ....langsung maknyussssss bikin nota dah.....itu pengalaman ane lohhhhhhh...kali temen mo nyoba...silahkan...moga membantu....:clap::clap::clap:
     
    fathwa likes this.
  3. bedacell

    bedacell New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kalo hp masi nyala bisa di cash ga om ??? kalo ga bisa coba jumper dulu biar bisa cas n conect ke pst...usahakan bisa konek dulu ke sofware pst nya...kalo dah conect coba flash pake file orinya aja dulu,,,kalo ga masi restart baru ke hardware coba ic flashnya deh...ati2 di lem :D :D :D
     
    fathwa likes this.
  4. chadoet

    chadoet Active Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    38
    di repair jah pk diag dijamin bisa skalian nich w kasi data untuk repairna

    tutorialna :
    1. matiin tu hp trs masukin kabel datana pake step 1 hp langsung mati cabuut kabel lagi n cabut batere trus pasang batere lalu tkn # + 2 + off
    trs masukin kblna lagi lanjut pake step 2 tnggu brp menit jadi dechhhh......

    skalian jah data step 1 n step 2



    Jangan lupa thank's yua:welcome::welcome::welcome::welcome::welcome::welcome::welcome::welcome::welcome:
     

    Attached Files:

    suryadarmapuntir, and1n75 and fathwa like this.
  5. fathwa

    fathwa New Member

    Messages:
    367
    Likes Received:
    634
    Trophy Points:
    0
    oc bos makasih atas solusinya, ane langsung bikin nota:thumb:
     
  6. fathwa

    fathwa New Member

    Messages:
    367
    Likes Received:
    634
    Trophy Points:
    0
    :closed::closed::closed:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page