Buka ngoceh 2 ver. c2606ec49b101

Discussion in 'Huawei CDMA' started by dhyja, Aug 3, 2009.

  1. dhyja

    dhyja New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    esia ngoceh 2 orange
    hw:Ver.C
    Aug 21 2008
    app: c2606ec49b101

    Buka pakai 1klik kok gak bisa,tapi aq baca di forum ada yang bisab :confused: :confused: :confused: ,tolong kalau ada yang tau beritahu caranya dong udanh pakai prolink dan com hasilnya langsung restart tapi gak berhasil :cry: :cry:
     
  2. edenoto

    edenoto New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    0
    sabar aja bossss....untuk yg orange lom muncul......:tea::tea:
     
    dhyja likes this.
  3. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
    Betul sw buka gembok untuk ngoceh warna orange masih pake hw id jd sabar aja nunggunya...:pound:
     
    mursyidmuhandis and dhyja like this.
  4. dhyja

    dhyja New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ok thanks atas infonya :loveeye: :tea: :peace: , :cell: kalau bisa bagi bagi yaaaaaaaa :peace:
     
  5. rr5758

    rr5758 New Member Super Member

    Messages:
    957
    Likes Received:
    5,962
    Trophy Points:
    0
    BOSS KALAU ORANGE MEMANG BELUM. TAPI KALAU YANG BIASA KAN DAH ADA.
    app: c2606ec49b101 sepertinya bukan orange.
     
    MULIA CELL likes this.
  6. mursyidmuhandis

    mursyidmuhandis New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    0
    betul yang ada pake hw id, ada di forum tetangga sebelah yg mantap juga seperti forum djawir.
    yg tanpa hw id jugan ada, namun berbayar.
     
    rr5758 likes this.
  7. admgk

    admgk Well-Known Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    813
    Trophy Points:
    103
    Wah so boss da bisa ***** swnya nih:D:thumb:
     
  8. dhyja

    dhyja New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ini orange bos saya beli 3 untuk di roxy ,tapi 1 gak ada yang berhasil :pray: :confused: :cry: :frusty:
    bawa pulang disby eh jadinya belum jadi dolar :eek:
     
  9. rr5758

    rr5758 New Member Super Member

    Messages:
    957
    Likes Received:
    5,962
    Trophy Points:
    0
    Waduh Boss soalnya saya pernah dapat Yang hijau beberapa biji Ver_juga seperti itu. Atau saya salah Cek yaaa,,,
    BOSS KALAU DAH SUKSES BELAJAR ***** Boleh bagi-2 dong DI FORUM INI:clap::clap::clap::tea:
     
    mursyidmuhandis likes this.
  10. mursyidmuhandis

    mursyidmuhandis New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    0
    bisa aje mr.rr5758, postingan-nya selalu update!
     
  11. Mitrus Cell

    Mitrus Cell Well-Known Member Super Member

    Messages:
    666
    Likes Received:
    1,942
    Trophy Points:
    103
    TAMPILAN HP / API :clap::clap::clap::tea::tea::tea::thumb:
     
  12. 30nu5cell

    30nu5cell New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    diantara MASTER ini siapa yang up load duluan NORMALISASI ONE KLIK ORANGE :

    ......... rr5758
    ......... admgk
    ......... mursyidmuhandis
    ......... mitrus cell
    ......... radhit
    ......... yg lain silakan menyusul

    INDAHNYA BILA SALING BERBAGI
    mohon maaf lahir bathin menjelang datangnya bulan suci Ramadhan
     
  13. rr5758

    rr5758 New Member Super Member

    Messages:
    957
    Likes Received:
    5,962
    Trophy Points:
    0
    _________________________:D SETIA MENUNGGU YANG UPLOAD:D_______________________________
    [​IMG]
     
  14. 30nu5cell

    30nu5cell New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    mana yang akan di upload
     

    Attached Files:

    MULIA CELL likes this.
  15. dhyja

    dhyja New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    heheheh filenya udah muncul tapi belum dibuka untuk umum ,mungkin mau balik modal dulu kali :D :D :D














    :tea: :p :flame: :rolleyes:
     
  16. kemasheri

    kemasheri New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    menunggu menunggu.................................................
     
  17. admgk

    admgk Well-Known Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    813
    Trophy Points:
    103
    Sibos kayaknya da ad filenya, silahkan diupload boss MONGGO:rock::rock:
     
  18. liverik

    liverik Moderator Moderator

    Messages:
    353
    Likes Received:
    1,231
    Trophy Points:
    103
    ikut antri orange juice-nya.. :tea:
     
  19. teddyflasherman

    teddyflasherman New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    skalian ikutan ya...
    oh iya boss yang soft1klikk minta password nya donk ane lupa belom ngesafe ...
    thanks:D
     
  20. admgk

    admgk Well-Known Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    813
    Trophy Points:
    103

Share This Page