Unlock Phone Tanpa Kabel For All Gsm+cdma

Discussion in 'Nokia Hardware' started by satria, Jul 16, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. satria

    satria New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ***.
    Kepada yth para bos2 hacker ana minta bantuan nich.....
    ana lg nyari software yg bisa unlock phone tapi tanpa kabel utk semua merk hp gsm and CDMA...
    Ana lg nyari tuch software tp gak dapet2..
    Ana bingung nich...
    tolongin dunk...Amieennn
     
  2. Suppokev

    Suppokev New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    :DMimpi Kali Yeeeee.....Huehuehue:pound::thumb:
     
  3. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    kalo emang ada ya ane juga mau dong

    :D:D:D
     
  4. okion

    okion Moderator Moderator

    Messages:
    432
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    38
    ada ntuh ada dateng aje ke ponsel sebelah....
    sebelah mana yach....???
     
  5. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Bkn sebelah...###
    Bwh ne.!!!:D
     
  6. andyanti

    andyanti Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    Boss- bos jng cuma bisa nyindir doang donk klu emang ga punya. mungkin yang dimaksud code-code rahasia yang bisa buat buka unlock. Kita disini kan sama-sama belajar jadi wajar klu orang bertanya. kan ada tuh software yg masukin imeinya keluar deh tuh kode unlocknya.. sorry bukan maksud menyinggung :)
     
  7. unme1213

    unme1213 Moderator Moderator

    Messages:
    261
    Likes Received:
    1,078
    Trophy Points:
    103
    :focus:


    :focus:


    :focus:


    :closed:
     
  8. ariencell

    ariencell New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    emang ad kq,tp gue gk pny,he...
     
  9. ariencell

    ariencell New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ariencell;ada tp gue gk pny,he....
     
  10. Vianik

    Vianik Well-Known Member

    Messages:
    239
    Likes Received:
    536
    Trophy Points:
    103
    mohon kepada para master ada yang tau cara bongkar pasang casing all merk hp. bagi dong:confused::confused::confused:
     
  11. pordjox

    pordjox Well-Known Member

    Messages:
    471
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    53
    para master selain hebat ngoprex hp hebat juga ngetawain orang ye.....salut..salut..salut..:thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  12. BILITONIT

    BILITONIT New Member

    Messages:
    258
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0


    semnentara ini belum ada boss, tp semoga postingan you tidak mBuALLLLLLLLL yach:tea:
     
  13. sarbinia

    sarbinia Active Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    boz ini,k0q masang bnyk postingan sejenis diberbagai sub_thread...yg ini termasuk SPAM
     
  14. cengel

    cengel New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    cumi................................................................:closed:
     
  15. brengseker

    brengseker New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    udah coba usaha ke dukun cilik PONARI belom mas :crazy:
     
  16. Salma

    Salma New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    205
    Trophy Points:
    0
    sudah ada kalo buat nokia, nih linknya KLICK TO UNLOCK
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page