6300 telepon dibatasi

Discussion in 'BB5' started by wahyu15, Aug 3, 2009.

  1. wahyu15

    wahyu15 Active Member

    Messages:
    140
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    ada hp 6300 tdnya tlp dibatasi trus flash pke ver 7.21 trus saya unlock pke bb5 price N hp udh bisa bka menu tp beberapa menit sering meti kira2 apanya y??
     
  2. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    biasa tuh bos...resiko main unlock..:D :D :D

    obat nya cuma RPL...
     
  3. alam_x15

    alam_x15 Well-Known Member

    Messages:
    596
    Likes Received:
    194
    Trophy Points:
    53
    32 detik or beberapa menit matinya?Imeinya cantik gak bos?
     
  4. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Imei nya ga mesti cantik bos...
    meskipu n imei normal
    kalo udah melalui prosedur yg ilegal tetap aja jadi WD..
     
  5. go2n

    go2n New Member

    Messages:
    155
    Likes Received:
    130
    Trophy Points:
    0
    ohh gitu yac...kalo tembak rpl pa sembuh bos...????
    maklum newbi
     
  6. wahyu15

    wahyu15 Active Member

    Messages:
    140
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    klo blh tau biaya tembak RPL bb5 biasanya brp boss
     
  7. wahyu15

    wahyu15 Active Member

    Messages:
    140
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    trus ada cara lain g boss bwt ngtasi tlp dibatasi.
     
  8. Guree

    Guree New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Master..msh ada obat ga bwt hp ku 6300 imei ny 123456xx?dah mcam cara dilakukn.tmasuk nmbak rpl,tp sllu ga2l,mohon solusi nya.
     
  9. Chandramotokart

    Chandramotokart New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    iya nih master gimna solusix kalau telepon dibatasi??Help me:(:(:(:(
     
  10. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103

    Pak bos? apa penyakit "TELEPON DIBATASI" itu selamanya disebabkan SW? tidak begitu....kan bos?, soalnya kita pernah ngalamin N70 bila dihidupkan tampilannya tetep telepon dibatasi, padahal hasil ceh/info nya normal2 aja, syg hasil lognya gak tersimpan.

    Solusinya kita panasi RETU.......(IC Power), eh malah jadi deh......? Mohon sarannya......ya bos?


    Salam Damai dr Par-Siantar
     
  11. Guree

    Guree New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Msalah hp ku cuma imei ja udh corupt,truz jg WD,udh prnah nmbak RPL 250 rbu,ttap ja ga bs,kira2 jln kluar ny apa bos?
     
  12. Hidas

    Hidas Well-Known Member

    Messages:
    404
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    bos repair sd pke mx key
     
  13. dmono

    dmono New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0

    bos udah coba flash pke box apa?....
    klo imei ga cntik utk mslah bos kyanya msh bisa diatasi dngn mx key.......
    klo bs coba krim lognya ksini.......mohon koreksi.....msh newbe
     
  14. Guree

    Guree New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mslah ny imei ny kluar no cantik bos.1234xxx?lupa back up data,msh da cara gak master?
     
  15. dmono

    dmono New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0

    klo dah cntik y harus rpl bos.................
     
  16. Guree

    Guree New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Saya udh nyerah jg ne bos dgn mslah 6300 ku,dh mcam cara di lakukan,ttap ja imei ny cantik.ada gak kira2 solusi trakhir dari master2.
     
  17. Guree

    Guree New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    udh bos ..ttap ja gak bs,malahan kta ny ke ujung dnia pun bb5 ku ttap ga bs lg,krna udh di blok server,apa iya bos?kurg ngerti jg,mhon pnjelasan nya
     
  18. yudi_lk

    yudi_lk New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    kirem log nya bosss.... biar tau dimana masalahnya..
     
  19. Hidas

    Hidas Well-Known Member

    Messages:
    404
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73


    masalahnya imei nya udah cantik "123456......?"

    dan g ada back up an nya
     
  20. yudi_lk

    yudi_lk New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    :frusty::frusty::frusty: ask to rpl boosssss. rogoh kocek....350 ribu..... atau sabar aja sampe MXkey keluarin update yan terbaru, bisa reapir imei 12345.....
     

Share This Page