[ask] format video

Discussion in 'PC & Laptop' started by vivit, Aug 3, 2009.

  1. vivit

    vivit New Member

    Messages:
    163
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    Para Juragan,mohon bantuanya..Klo di N70 merekam dan hasil video nya format mp4.
    tapi ketika mu convert video(dari format vlf, 3gp,dll) ke format mp4 kok di hp ga bisa kebaca ya[​IMG]?

    mohon pencerahan,pake converter apakah biar bisa dibaca di n70 dgn format mp4???atau adakah alternalit converter lain yang dengan kualitas gambar+video bagus.


    maturnuwun..
     
  2. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    hmmm...btw ente pake converter ap brur??
    gw make tvc oke2 aja tuh...
     
  3. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
    Convert pake PC SUITE bro...:thumb::thumb:

    Di JAMIN 1000% Muaknyussszzz...:thumb::thumb::thumb:

    Dan sepengatahuanku hanya format mp4 convertan dr PC SUITE yg bs compatible dgn hp nokia 5220.
     
  4. thedarkman

    thedarkman Moderator Moderator

    Messages:
    263
    Likes Received:
    391
    Trophy Points:
    0
    ukurannya bos biasanya...
    ga support ama hp yang bos pake
    disesuaikan ama ukuran layar :D
     
  5. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Setju banget ma boss yg satu ini, pengalaman ane jg gitu, ukuran akan sangat menentukan boss :)
     
  6. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
    Convert pake PC SUITE bro ga pake n ga usah menyesuaikan ukuran layar...:thumb:

    sing pasti slalu compatible/support semua tipe hp nokia yg support file mp4..:thumb:
     
  7. vivit

    vivit New Member

    Messages:
    163
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    Nah,aku pake TVC ma Xilixoft juga kagak bisa Gan[​IMG]...terlalu banyak fomat mp4 nya
    .....Apa mungkin bener karena "SIZE DOES MATTER" ya[​IMG]???


    Wokeh,tak cuba dulu gan..resultnya menyusul..Thanxs masukane smoa[​IMG]...

    BTW PC suit nyari demana ya[​IMG]????
     
  8. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Maksudnya Nok PC Suite yak ?

    [​IMG]

    Nokia PC Suite 7.1.30.9 Final

    Nokia PC Suite
    is a package of Windows-based PC applications developed especially for use with Nokia phones. Depending on your phone model, Nokia PC Suite lets you edit, synchronize and back up many of your phone's files on a compatible PC through a cable or wireless connection. Connection method compatible with your Nokia mobile phone:

    • Infrared (IrDA) port
    • Bluetooth via a supported stack: Digianswer Bluetooth Software Suite,
    Microsoft Windows XP Bluetooth, or WIDCOMM Bluetooth for Windows 1.4
    • Nokia Connectivity Cable DKU-2 (USB) or Nokia Connectivity Adapter Cable DKU-5 (serial)

    Download :
    Code:
    http://nds1.nokia.com/files/support/global/phones/software/Nokia_PC_Suite_7_1_30_9_eng_web.exe
    Klo bukan Nok PC Suite ya maap yak [​IMG]
     
    beni_joss likes this.
  9. vivit

    vivit New Member

    Messages:
    163
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    Gan KUNYIL[​IMG].....MAKACIiiiiiiiiiihhhh[​IMG]..
     

Share This Page