6100 gak ada sinyal(solved)

Discussion in 'DCT-4' started by guentaro, Aug 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. guentaro

    guentaro New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    Hpku 6100 aku kok gak ada sinyalnya padahal dah aku ganti PA anten swuit kok masih gak ada sinyal gimana solusinya:frusty::mad::frusty::eek::frusty:
     
  2. watwat

    watwat New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    re: 6100 no sinyal

    coba diflash ulang setelah itu tembak PM baru bosss.....:D:D
     
  3. watwat

    watwat New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    re: 6100 no sinyal

    Dicek manual dapet operator g' bosss????
     
  4. guentaro

    guentaro New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    re: 6100 no sinyal

    dah aku coba flash ulang masih gak bisa ,aku coba write pm juga belum bisa ,aku cari scara manual gak dapat jaringan maslahnya apalagi ya master.......... pusing nich :frusty: :frusty:
     
  5. watwat

    watwat New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    Re: 6100 no sinyal

    Klo dicari manual g' dapet operator berarti itu jalur rx nya bermasalah,coba si bos cek dulu komponen2 yg berhubungan dengan jalur rx nya....:D:D
     
  6. roberoy

    roberoy Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    38
    ganti ic rfnya boss, MJOLNER F7. klo ada yang kanibalan. coba aja:thumb:
     
  7. alam_x15

    alam_x15 Well-Known Member

    Messages:
    596
    Likes Received:
    194
    Trophy Points:
    53
    Searchnya lama gak bos?kalau hitungan detik coba ganti vco klu lama rebal or ganti mjoulner.koreksi kalau salah
     
  8. syifakds01

    syifakds01 Well-Known Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    463
    Trophy Points:
    73
    Re: 6100 no sinyal

    semoga bermanfaat
     

    Attached Files:

  9. guentaro

    guentaro New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    Searchnya lama sekali bos gak dapat jaringan lagi ,trim semua solusinya semoga tambah sukses semua
     
  10. doni irawan

    doni irawan Active Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    panasin Mjoner bos...
    atau cetak ulang...
    kalau tetep aja ganti mjoner liat kodenya harus dengan mjoner F7
    moga bisa membantu
     
  11. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    ganti mjoner ato ic pa bosss dicoba dan dicek 1 per1:thumb::thumb::thumb:
     
  12. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    coba ganti mjoulner dl n cek jalur signal..kalau yakin ok tp masih...rehoot or goyang dikit cpu....:thumb::thumb:
     
  13. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    gmana bosss hasilnya mohon dikabariiii:tea::tea::tea:
     
  14. n8210

    n8210 Active Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    38
    Iya nih,mana TS nya?
     
  15. guentaro

    guentaro New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    sukses bos makasih semua semoga tambah sukses selalu trim banyakkkkkkkkb :peace: :clap:
     
  16. watwat

    watwat New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    Sukses ny gmn nich ???

    Bagi2 kekita dong boss solusinya.......
     
  17. guentaro

    guentaro New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    ya ganti majonernya lalu,anten suitenya bersihkan aja pokoke topcer :thumb: :thumb:
     
    watwat likes this.
  18. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    yo wes...closed yo??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page