==>Ilustrasi bergambar Cara Flashing Huawei

Discussion in 'Huawei CDMA' started by rr5758, Aug 4, 2009.

  1. rr5758

    rr5758 New Member Super Member

    Messages:
    957
    Likes Received:
    5,962
    Trophy Points:
    0
    Cara Flashing Huawei Untuk pemula yang dah Pinter jangan baca yaaa........ biar ngak malu nich :pray:
    BACA! jangan LUPA KLIK Gambar [​IMG] atau Thanks Jika SUKA
    Untuk File -2 lain tinggal sesuaikan yang dibutuhlan ATAU KLIK DISINI

     

    Attached Files:

  2. miftah fatahilah

    miftah fatahilah New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    sebenarnya flash hp untuk apa yah..

    gunanya untuk pa
    truz klo untuk 2801 hidayah diganti pke merdeka bisa ga yah..
    itu pke flash juga ga..
    mohon penerangannya..
     
    norick likes this.
  3. rr5758

    rr5758 New Member Super Member

    Messages:
    957
    Likes Received:
    5,962
    Trophy Points:
    0
    MUNGKIN BEGINI BOSS JAWABAN sederhanannya
    FLASH gunanya untuk bisa untuk memberbaiki HP yang yang rusak Software. itu bisa karena salah Flash atau Unlock.
    C2801 mau ke Hidayah atau merdeka kalau yang Ver 5 Maret. selebihnya belum pernah mencoba:tea:
     
  4. tendri

    tendri New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bos untuk flash Esia Kilau yang Kasih bisa ga di flAsh kalo salah unlock tolong pencerahannya:cry::noidea:
     
  5. tendri

    tendri New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos klo hp yang salah unlock trus di flash bisa ga ????
     
  6. Yoga Imawan

    Yoga Imawan New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    para master djawir tolong aku donk, aku punya C2605
    BOOT: 6010P1B107
    APP : C2605C49B101SP03
    PRL : 1
    HW : Ver.C
    Feb 15 2008
    truz diunlock pake diag sukses, tapi mau diupgrade kok susah, failed to download image mulu, padahal dierase pake diag udah, pke One click Udah, pake huaweiformat juga tetep failed pas di flash. minta pencerahannya donk, klo bsa minta firmware buat upgrade C2605 saya ini. pokonya asal bisa diupgrade dech mu ke versi apa aja juga
     
  7. yacub

    yacub New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Bozz..punya ane connected nya ga mau. Punya ane Esia C2802 Kilau14 Feb , Pake PST nya apa ya?
     
    sgng_pribadi likes this.
  8. rr5758

    rr5758 New Member Super Member

    Messages:
    957
    Likes Received:
    5,962
    Trophy Points:
    0
    MAU DIAPAKAN BOSS. KALAU UNLOCK HARUS PAKAI SCRIPT+DIAG
    LEBIH BAIK WAKTU SCRIPT POSISI FORCE_DOWNLOAD atau #2 On baru di Script. SElesai Script lepas bateray dan pasang kembali Forcedownload lagi baru lanjut ke DIAG2.
    Filenya dah ada di halaman KLIK DISINIl
    KALAU PST UNTUK KILAU WARNA HANYA UNTUK MENGHIDUPKAN KALAU GAGAL AJA BUKAN UNTUK UNLOCK:tea:
     
  9. syaefun

    syaefun Well-Known Member Super Member

    Messages:
    945
    Likes Received:
    555
    Trophy Points:
    103
    KASUS , 2802 kasih di force download cuma kedip2 doank dengan tulisan di layar downloading image, layar merah di PST ga mau konect,kata yang punya HP sih katanya jatoh, ada yang punya solusi untuk kasus aku ini? Thank's B 4
     
    ls cell likes this.
  10. arifincell

    arifincell New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    bos minta sofwernya buat unlock hp esia huawey ke flexi dong
     
  11. rr5758

    rr5758 New Member Super Member

    Messages:
    957
    Likes Received:
    5,962
    Trophy Points:
    0
    UNLOCK/REPAIR/ORIGINAL KLIK DISINI :thumb:
     
  12. rr5758

    rr5758 New Member Super Member

    Messages:
    957
    Likes Received:
    5,962
    Trophy Points:
    0
    Silahkan Bossss mau dipakai dimana aja.
    Semoga dapat membantu yang lain:tea:
     
  13. rr5758

    rr5758 New Member Super Member

    Messages:
    957
    Likes Received:
    5,962
    Trophy Points:
    0
    TERGANTUNG WAKTU CARA UNLOCK HPnya BOSS....
    Untuk yang dah dibuka secara Flashing dah dicoba 99.9% bisa di repair:thumb:
    Untuk yang dah dibuka pakai diag/script ada yang bisa ada yang tidak:blah:
    yang pakai script susah di repair...
    CARA REPAIR YANG DI FLASHING SAMA ORIGINALNYA LAGI BOSS:tea:
     
    ls cell, sps and ayamsu like this.
  14. thaxthox

    thaxthox New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    nyobain ah flash huawei berhasil ga ya:D
     
  15. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    355
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    Semangat dong boss jangan ragu2 kalo nanti ada masalah tinggal di buka disini kita bahas sama2..
    Good Luck...
     
    neo88 likes this.
  16. rr5758

    rr5758 New Member Super Member

    Messages:
    957
    Likes Received:
    5,962
    Trophy Points:
    0
    yang butuh gambar tahapan proses comscript dan diag
    silahkan sedot
    (gambar yang dibikin tahapann Merdeka....untuk yang lain silahkan disesuaikan TYPE HPnya Aja)
     

    Attached Files:

    tamhkor, kebozway, beki and 25 others like this.
  17. birrul

    birrul New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    gmn tuk smart c700
    bs di unlockkkkkkkk nggak zaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????:confused:
     
  18. rr5758

    rr5758 New Member Super Member

    Messages:
    957
    Likes Received:
    5,962
    Trophy Points:
    0
    BISAAAAAAAAAAAAA
    KLIK DISINI
     
    emha likes this.
  19. enziway

    enziway New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kLo buaT FLASH Tipe g6600 bisa ngak ya mas??
    Tolongin gua donk mas....:)
     
  20. hudgrad

    hudgrad Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    hmmm...knp bundling-an esia slalu agak repot klo mo ngapa2in??:rolleyes:

    btw,Huawei C2801 ap bs bwt modem ya?
     

Share This Page