c651 selalu muncul pesan?

Discussion in 'P2K Series' started by fathwa, Aug 4, 2009.

  1. fathwa

    fathwa New Member

    Messages:
    367
    Likes Received:
    634
    Trophy Points:
    0
    Mohon solusi para master motorola c651 selalu muncul sedang mengirim pesan, lalu keluar nota yang isinya bla bla bla, kira-kira hp nich kenapa ya?
     
  2. ant85

    ant85 Active Member

    Messages:
    140
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    38
    coba di kembalikan ke pengaturan awal aja bozz
     
  3. fathwa

    fathwa New Member

    Messages:
    367
    Likes Received:
    634
    Trophy Points:
    0
    pake cara manual atau box repair bos?
    1. klo cara manual gimana?
    2. Box repair gimana (ane pake ufs3)
    Trim's sebelumnya:pray:
     
  4. ant85

    ant85 Active Member

    Messages:
    140
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    38
    Pake cara manual aja...
    masuk ke menu setting.
    cari master reset
    kalo minta code, isi 0000


    semoga membantu
     
  5. ckaicom

    ckaicom Well-Known Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    328
    Trophy Points:
    73
    coba pa bos flash pake flash back up
     
  6. fathwa

    fathwa New Member

    Messages:
    367
    Likes Received:
    634
    Trophy Points:
    0
    Bos ant85 pake cara manual seperti di atas ga ada menu setting lalu reset.
    Bos ckaicom maksudnya flash pake flash bakcup gi mana caranya bisa kasih tutorialnya ga? ane pake ufs3.
    trim's sebelumnya
     
  7. ckaicom

    ckaicom Well-Known Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    328
    Trophy Points:
    73
    UFS3 ga bisa buat flash motorola bos,pake yang gratisan aja flash backup banyak di upload tuh.
     
  8. ant85

    ant85 Active Member

    Messages:
    140
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    38
    ada bozz, coba di cek2 di menu seting ato pengaturan...
     
  9. fathwa

    fathwa New Member

    Messages:
    367
    Likes Received:
    634
    Trophy Points:
    0
    searching nya apa bos namanya, trus ada tutorialnya ga? klo si bos punya tolong di upload dong?
    o iya pake kabel apa buat flashnya?:pray:
     
  10. fathwa

    fathwa New Member

    Messages:
    367
    Likes Received:
    634
    Trophy Points:
    0
    Bos ant85 di menu setting adanya :
    - personalisasi
    - tipe dering
    - alih telepon
    - atur telp masuk
    - atur inisial
    - status telp
    - headset
    - setelan mobil
    - jaringan
    - pengamanan
    dan yang terakhir
    - setelan java

    yang mana buat buat reset default?:pray:
     
  11. ant85

    ant85 Active Member

    Messages:
    140
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    38
    maaf bozz, aq ga begitu hafal dengan Motorola, ga pernah make hihiiii
    tapi coba cek yg warna ijo itu
     
  12. fathwa

    fathwa New Member

    Messages:
    367
    Likes Received:
    634
    Trophy Points:
    0
    Bos ckaicom bisa tolong upload ga flash backup nya?:pray:
     
  13. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Master Clear (Clear master) dan Master Reset ada di menu pengaturan>atur inisial>...

    Dicoba di reset dari situ dulu. Kalo minta kode masukin 000000 (nol 6 kali)

    Kalo masih tetep baru diflash, cara flash udah sering dibahas, search.

    Forum ini bikin orang tambah pinter bukan tambah males

    regards, GEANICEV

    :tea:
     
  14. fathwa

    fathwa New Member

    Messages:
    367
    Likes Received:
    634
    Trophy Points:
    0
    bos dah di coba secara manual tapi masih tetep ga bisa ke reset, terus klo pake flash backup gi mana ya caranya
    mesti pake kabel apa dan nama firmwarenya apa? klo bisa di jelaskan di sini bisa ga bos, maklum ane baru ini mo flash hp motorolla:pray:
     
  15. fathwa

    fathwa New Member

    Messages:
    367
    Likes Received:
    634
    Trophy Points:
    0
    bos dah di coba secara manual tapi masih tetep ga bisa ke reset, terus klo pake flash backup gi mana ya caranya
    mesti pake kabel apa dan nama firmwarenya apa? klo bisa di jelaskan di sini bisa ga bos, maklum ane baru ini mo flash hp motorolla:pray:
     
  16. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Master reset pake MStool.

    Kalo tetep flashing pake Flashbackup veri 2.62.

    Caranya baca2 lagi biar pinter
     
  17. ckaicom

    ckaicom Well-Known Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    328
    Trophy Points:
    73

Share This Page