2630 konslet(solved)

Discussion in 'DCT-4' started by kholid nawawi, Aug 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kholid nawawi

    kholid nawawi New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    bos minta tolong 2630 ku cek pake PS ampere nya langsung naik .1 kemudian turun lagi,
    tombol on/off belum aku tekan.
     
  2. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    turun ke nol lagi pa gimana bos???
    hpnya mati pa hidup??
     
  3. kholid nawawi

    kholid nawawi New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    hp nya mati , terus pennjuk PS kembali ke nol
     
  4. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    kayake klu cek pake ps naek trus kembali ke nol tu bukan short deh..maksudnya tanpa pencet on/off lho!
    tp klu emang yakin short coba cuci aja dulu....
    atau check software..koreksi..
     
  5. go2n

    go2n New Member

    Messages:
    155
    Likes Received:
    130
    Trophy Points:
    0
    iya bos cek aja pakek box....
     
  6. doni irawan

    doni irawan Active Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    klw menurut saya buat pastikan hp shot apa ga coba bos cek pake voltmeter.
    cek -/+ nya shot ga....
    klw shot di cek sama PS jarum semuanya balok k arah nol.indikator juga pasti merah buat yang manual.buat yang digital ngedip....:D:D
    sepertinya kasus bos harus cek dulu pake box.
    mohon koreksi klw salah
     
  7. kholid nawawi

    kholid nawawi New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    aku belum sempat cek pake volt meter, kemarin cuma aku cek lewat PS aja, sebelum di ON ampere nya udah naik kemudian kembali ke nol. jika di on kan hp g bisa nyala.
    aku bersihkan lagi konnectornya sama komponen2 lain aku panasi dikit, aku coba pasang baterai dan aku ON kan.
    ternyata dah bisa nyala.:rock:
    thanks atas informasi barunya bosku semua.....
    he... he...

    tadi malam hp nya dah diambil pemiliknya :clap:
     
  8. doni irawan

    doni irawan Active Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    syukur dech.....
    :closed::closed:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page