share THEME N. 6255

Discussion in 'Themes & Wallpaper' started by mamesa2002, Jul 17, 2007.

  1. mamesa2002

    mamesa2002 New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Bos ada yg punya themes buat N.6255, :)
    ada yg punya software buat themes sendiri gak, buat N.6255:)
     
  2. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Kalo Buat sendiri kayaknya bisa pake theme studio series 40 tapi gede lho (+/_29MB)
     
  3. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    pusing bs kalo pake software itu ribet banget mending download aja
    kalo itu buat 1 theme aja bisa 1 jam baru jadi
    kalo situs ada yang pu nya nggak aku seringnya cuma dapet dari forum yang terkadang ada yang bagi2
     
  4. mamesa2002

    mamesa2002 New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    boz xnk06 punya softwarennya gak, di share yaCh kloe ada
    Boz jufong ada gak Themes nya buat N.6255 nya,... share yaCh,..
    atau apa semua themes Nokia bisa di pake sesama nokia juga,..?
     
  5. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Tema nokia kalo yg java sama ukuran berarti cocok(6255 kalo gak salah 128X160)
    Software Donlot sendiri di forum.nokia.com, harus register dulu... (ngk susah buatnya, aku uda tes)
    kalo share disini ngk kuat(30MB), tapi aku liat ada yg bisa kompress file dari ratusan mb jadi 2mb., itu pake software apa yah..????
     
  6. mamesa2002

    mamesa2002 New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    KGB Archiver

    Klo gak salah ini SOFTWARE :)KGB Archiver:) buat KOMPRES sdikit lebih bagus dari winrar&winzip, semoga bermanfaar yaCh, sya dpt juga dari teman2 di forum djawir.com :thumb:
     
    Last edited by a moderator: Nov 20, 2007
  7. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Uda pernah nyoba bos?,
    aku tes kok gak bisa..???yg 100mb, dikompres pake ini jadi 110mb, gimana ya caranya.? :confused:
     
  8. mamesa2002

    mamesa2002 New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    masa siCh bos, ada masalah sama kompi anda..?
    sya pernah coba dan berhasil bisa, tapi sdikit lama kerjanya,
    cara pemakaian nya mudah kok sperti biasa aja, dan cukup familiar kok:):):):)
     
  9. mamesa2002

    mamesa2002 New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Mr... XNK06

    tlong dong share sofware yg buat themes nya, gak pa-apa deh 29 MB di share, atau kloe bisa sya minta tolong di email ke yaz@tropicamas.com
     
  10. mamesa2002

    mamesa2002 New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Punya Software MP3 & Media CHAT, buat N.6255 CDMA
     
  11. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Coba bos upload kesini 1 aja contoh file yg uda dipenyek pake kgb

    utk theme studio s40 silahkan download DISINI
     
  12. mamesa2002

    mamesa2002 New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0

    Bos diatas sya sudah share aplikasi buat penyet nya,
    oiya Bos
    Punya Software MP3 & Media CHAT, buat N.6255 CDMA :D (Semacem Model YahooGo)
    Unntuk aplikasi studia thames v.4 sudah sya donlot, tlong cara penggunaan nya bos, dan sya mesti pilih ukuran layar yg mana ***X*** :D :thumb: thank's bos yaCh
     
  13. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Software mp3 & media chat..???:confused:
    maap bos gak ngerti hehe... tapi coba yg ini(kalo salah mohon maap)
    resolusi 6255 = 128X160, utk cara penggunaan TSs40, aku ngk ada tutorialnya, bos coba aja dulu ya,.. kalo ada bagian yg gak ngerti posting kesini mudah2an bisa dibantu...
     

    Attached Files:

Share This Page