HELP cara remove anti virus

Discussion in 'PC & Laptop' started by lord hans, Aug 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    tolong bos gimana cara remove anti virus smadav,udah coba berbagai cara gak biza,thanks
     
  2. re98

    re98 Active Member

    Messages:
    444
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    Coba stop proses auto detecknya. Trus hapus file ekstrack smadavnya (tempat lo nginstalnya) kalo lo lupa, coba disearch. Moga2 bisa. Maklum masih newbie. ^_^
     
  3. nouys

    nouys New Member

    Messages:
    97
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    Pk tune up utillities, ato di restore aja windowsnya, kapan lo terakhir nginstall tu antivirus.
     
  4. wongbodo

    wongbodo New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    458
    Trophy Points:
    0
    Gampang Tuh bos, tinggal klik kanan gambar segitiga hijau di taskbar kanan bawah trus klik Exit.
    Lalu masuk ke Drive C: direktori Windows (C:\WINDOWS) nah cari aja icon segitiga hijau ada 2 file nama filenya SmaRTP.exe dan SMΔRTP.exe tinggal dihapus aja kedua file tersebut. dijamin hilang deh..............
    [​IMG]
     
    setan99xs likes this.
  5. yosie

    yosie New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    salam kenal bos.....

    coba masuk ke control panel-add or remove programs-pilih anti virus nya-kemudian klik remove...
    selamat mencoba boss.....:)
     
  6. dreamers

    dreamers New Member

    Messages:
    709
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    auto run di disable dulu dari tray icon, trus delete file smadavnya
    abis restart pasti dah ga bakalan muncul lagi
     
    setan99xs likes this.
  7. setan99xs

    setan99xs New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    @ wongbodo & Momod dreamers :

    masih ada di klik kanan nya.... mohon bantu :pray:

    [​IMG]
     
  8. neoandini

    neoandini New Member

    Messages:
    590
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    Hapus key Registry ini boz

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Folder\shell\SMADΔV]
    @=">> Scan with SMADΔV"

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Folder\shell\SMADΔV\command]
    @="C:\\WINDOWS\\SMΔRTP.exe %1"
     
    setan99xs likes this.
  9. setan99xs

    setan99xs New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0

    SSSSiiiiiiiiiiiiiiiiiiiippppppppppppppp...... nice info [​IMG]
     
  10. wongbodo

    wongbodo New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    458
    Trophy Points:
    0
    Inilah djawir, semua berlomba-lomba untuk membantu sungguh kompak dan solid.
    Solusi sudah ketemu.
    :rock::rock::rock:
    :closed:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page