[TANYA BUOS] Browser gwe nganeh-anehi

Discussion in 'PC Software' started by Revo Cell, Aug 4, 2009.

  1. Revo Cell

    Revo Cell Well-Known Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    200
    Trophy Points:
    53
    Kok browser gwe klo diaktipin javascripnya g bisa bukak nih porum tersayang y? Bisanya cuma bukak FIF tercinta.
    ;( ;((
    solusinya gmn master?
    nih erorr consolenya gwe lampirin.
     

    Attached Files:

  2. wongbodo

    wongbodo New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    458
    Trophy Points:
    0
    Download java terbaru Disini
    Uninstal Browser Mozilla, trus install yang baru download Disini
    Kalau masih saja begitu, install Windows nya aja kalau windowsnya sudah di install masih begitu juga, alternatif terakhir ganti komputernya aja, Pasti sembuh deh penyakitnya.
    [​IMG]
     
  3. bayu laurenz

    bayu laurenz New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sebaiknya pakai windows XP SP2 aja bos... krn dr pengalaman SP3 lebih banyak rewelnya drpd enaknya.. yg penting pake antivirus yang oke... misal KIS ato NOD jg oke kok... klo mau lbh cepet jgn pake flsh player wah bakal lbh lemot lg deh kyknya.
     
  4. bayu laurenz

    bayu laurenz New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ini ada bbrp tool tuk net bos
     

    Attached Files:

  5. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Kalo pake browser lain gimana bro, apa sama aja.
     

Share This Page