1112 rh 94 blinking helppp

Discussion in 'DCT-4' started by iyankyasser, Aug 5, 2009.

  1. iyankyasser

    iyankyasser New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    tolong ,,,,,nokia 1112 rh 94 blinking terus menerus ,,coba cek pake ufs gk mau local mode,,,kadang2 detect kadang ngak mohon solusinya,thanks before :confused: :confused: :confused:
     
  2. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    ada log g bos??
     
  3. iyankyasser

    iyankyasser New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    waduh sekarang gak bisa diinfo sedang saya coba dulu copy log nya,,hmmm soalnya nih hp kdg conec kadang bad res ufsx :confused::confused: :confused:
     
  4. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    coba cek pake power short ngga?? or cuci dulu...warning kalau keadaan short keras bs merusak box...jd biasakan cek dulu sebelum proses plashing...n cek kabel...:D:D
     
  5. syifakds01

    syifakds01 Well-Known Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    463
    Trophy Points:
    73
    hanya masukan: maksimalin dulu SOFTWAREnya......
    kalo msh gk bisa CPU dipanasin aja bossss..... kmaren ane dpt kasus kayak gitu 2 HP ( 1 blank, 1 no signal )
    :tea: :tea: :tea: :tea: :tea: :tea:
     
  6. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    cek kabel, mungkin dari kabel tuh kadang nyambung kadang ga
     
  7. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    coba cuci dulu bosss bila gak mau cek short gaknya dicek jg kbelnya ato bersihin tempat konektor flashnya:tea::tea:
     
  8. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    kalau dicek ngga short n kabel yakin ok...cek jalur bsi dulu mungkin ada komponen lepas or rehoot uem or cpu...:thumb::thumb::thumb:
     
  9. iyankyasser

    iyankyasser New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    ni bos lognya maaf baru bales biasa internet lagi lemot


    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 2292
    2nd Boot Error: 2
    Platform: 3, Error Data:
    D3 72 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    Process Failed, Repowering Mobile
     
  10. iyankyasser

    iyankyasser New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    oh ya apa mungkin karena saya adanya 1112 nya yg rh93 sedangkan yg tertulis di back casingnya rh 94 tapi kebanyakan firmwarenya 1112 rh93 kebetulan saya punyanya versi tersebut,,,tolomg para master2 kalau ada yg punya firmware rh 94 mohon bantuannya di post kemari,,hhehehe ,thanks before :rock: :rock: :rock:
     
  11. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    kalau backcasing rh94 firmware rh94 boz...kayanya product luar tuh...seach dulu buat nyari firmware nya....
     
  12. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    be

    mcu

    http://www.4shared.com/file/123099515/aff1836d/rh94_03.html

    ppm

    http://www.4shared.com/file/123101190/13b3cc0d/rh94_03.html

    cnt

    http://www.4shared.com/file/123099933/7dbebdbe/rh940_nai3.html
     
    gepenx likes this.

Share This Page