Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

hanya sekedar tanya ada gak cairan untuk mencairkan timah cair yang kering

Discussion in 'Elektronika Handphone' started by iyankyasser, Aug 5, 2009.

  1. iyankyasser

    iyankyasser New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    apakah ada cairan khusus untuk mencairkan timah cair yang jadi kering karena, saya sering lupa sehabis memakainya sering lupa menutupnya kembali ,jd banyak yg kering timah cairnya,,andai saja ada solusinya,,,hehehehe,thanks before :noidea: :noidea: :noidea:
     

    Mobile Connection
  2. tekcuan

    tekcuan New Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    coba tambahkan sedikit thinner bos..
    mudah2an bs membantu..:D
    suka pake yg botol sih, klo w pake yg tube di jamin mantapssssssss:p:p
     
    intifadha likes this.

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. ab jj

    ab jj New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    aku dah pernah tambahkan tiner,,,tapi yach bgt hasilnya kurang bagus
    saran saya sich klo dah kering beli baru lagi
    klo mau yang bagus beli yang model suntik bgt
    koreksi klo salah!
     
  4. marco36

    marco36 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yah pernah siongka cair capur timah pasta yg uda kering
    di aduk sampai merata bisa juga tuh...
    tetapi yah ada kekurangan nya.. hasil cetak nya kurang memuaskan..
    :peace::peace:
     
  5. rambobego

    rambobego New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :frusty::frusty:
    ada cairan khusus nya kok boz.... byk yg jual
     

    aa-pulsajaya
  6. ega

    ega New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Dicoba bos Pake Minyak Goreng...
    :thumb::thumb::thumb:
     
  7. erik irawan

    erik irawan New Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    dah coba belum bos
     
  8. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    214
    Trophy Points:
    0
    beli aja yang baru. dijamin bagus. dari pada repot dan hasil tidak memuaskan
     
  9. Mamacell

    Mamacell New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ngawur :mad:
     

  10. adbudi

    adbudi New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    oh ya cmpur pake fluk terus di blow tapi jangn deket deket suhunya juga jangn panas hangat2 kuku supaya fluk bisa cair aja and nyebar aku pernah pake cara gitu hasil lumayan bagus. tinggal yang cetak aja yang teliti.
     
  11. anely

    anely New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    benar apa kata abudi pake flux sedikit trus panasi tp jngan panas panas dan deket2 cuma buat flux nya mencair aja...
    di jamin okeee...
    thak's .... bud
     
  12. anely

    anely New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    benar apa kata abudi pake flux sedikit trus panasi tp jngan panas panas dan deket2 cuma buat flux nya mencair aja...
    di jamin okeee...
    thak's .... bud
     
  13. dekil

    dekil New Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    129
    Trophy Points:
    0
    hehe ... lucu juga nih thread , liat nya jadi pengen ketawa...itu loh yang post soal minyak goreng :)) ...tapi yah namanya juga eksperimen ...mungkin nyang ngepost emang pernah sukses tuh ... pake bimoli apa yang bekas buat pecel lele bos?? hehe siapa tau ada yang pengen nyoba juga ...btw saran buat temen2... memang mending beli yang baru bos... no resiko , tapi buat yang pengen nyoba? .... silakan jangan menyerah buat bereksperimen tapi harus pake dasar.
     
  14. astina76pav

    astina76pav New Member

    Messages:
    245
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    0
    Beli yang baru aja gan...

    sekali cetak langsung jadi..

    ane udh coba berbagai cara buat ngedaur ulang timah cair yang mengering, tapi tetep aja hasilnya belum bagus...

    malahan jadi memperlambat kerja kita gara-gara harus mengulang mencetak IC pake timah cair daur ulang...
     
  15. eki8

    eki8 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hahaha,,,mendingan pake oli top 1 ja bos,biar tambah laju waktu ngecor nya...hehehe,,,canda ja :D
     
  16. adrian721

    adrian721 New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    klo mau awet abis pake simpan di kulkas. biar gak cepat kering
     

Share This Page