Program Intensif Teknisi Professional

Discussion in 'FASTREPAIRLABS Training Center' started by rudifast, Aug 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]

    [​IMG]





    Kabar Gembira buat yg mau / akan belajar service handphone di fastrepair...!!!

    Dari hasil evaluasi para pengajar dan staff fastrepair dari 2008-2010,
    maka dengan ini kami Buka Program dengan sistem Fresh..yg benar2 berbeda dengan Program sebelumnya di Th 2010

    Dari cara belajar, sistem dan Modul panduan telah kita lengkapi sampai materi2 detail tentang ponsel
    varian baru ,hp china dan BlackBerry..

    Data2 riset oleh rudifast akan di bongkar secara detail "khusus" utk Siswa program total revolution ini,Dijamin Gak akan adalagi istilah 'Gak ngerti..gak paham..dll..
    Semua akan dikupas detail , intensif dalam 60x sesi @ 3 -4 jam belajar
    (Dapat ditempuh hanya dengan waktu 4 minggu /1 bulan 3x sesi perhari)

    Mohon Maaf kalo Fastrepair Tidak pernah bahkan Tidak akan pernah membuka program singkat 1-2 minggu. karena utk yang benar2 ingin belajar itu tdk akan maksimal


    Dengan Belajar di fastrepair.anda akan mendapatkan :

    1.Sertifikat Berijin resmi Nasional,
    Membuat anda semakin PD lulus dari fastrepair

    2.Akses di forum alumni dan akses data2 riset Gratis!!

    3.Tool alat2 pendukung dengan harga spesial yg di support oleh Data Lengkap+Update terus

    4.Konsultasi selamanya

    5.Magang gratis,secara langsung tanpa harus menunggu pengajar utama sedang keluar kota dsb..
    Dan banyak lagi keuntungan2 lainnya[/b][/blink]

    Kami telah meluluskan 1210 siswa sampai tanggal 31 Desember 2010 dengan Data lengkap tersedia di database admin kami, maaf kami tdk hanya bicara tapi bukti selalu ada dengan fakta2 nyata, dan lembaga kami yg terbesar dan terlengkap pertama kalinya di Surabaya,Ijin resmi kami Tingkat Nasional (SK.DIKNAS 20167 /Th. 2007) untuk pendidikan keterampilan dan Profesi Jawa Timur dan Disnaker Surabaya(DIKLAT /0223/VII/2004).

    Itu sudah cukup sebagai bukti bahwa kami tidak setengah2 dalam membimbing dan mendidik para teknisi hp yang ingin serius dan maju sebagai teknisi hp professional,

    Mudah2an Target kami di akhir tahun 2011 ini tercapai yakni meluluskan 2000 siswa di akhir tahun nanti...
    Amiin.



    Untuk Pendaftaran dan Informasi Kelas baru,
    Silahkan Hubungi Admin kami di bawah ini :




    Info pendaftaran:
    Admin fastrepair

    yulia
    031-71700070
    0811327061

    rudifast
    08990315000






    INFO WEB SUPPORT ALUMNI : [COLOR="Red"]http://fastrepair-gsm.com[/COLOR][/SIZE][/CENTER]



    Ponsel Nokia,Sony Ericsson,Motorola,Samsung,LG,BlackBerry,Chinese Phone.

    Kursus Service HP/Ponsel Terlengkap&Terpercaya Di Surabaya/Indonesia
    Analisa Trouble Shooting Hardware Hp terbaru,Software UFS3 HWK,JAF,
    Mxkey,MT Box,SEToolDreamBox,Infinity,CPF,Spiderman,VeKing


    +PEMOGRAMAN+
    FLASHING PONSEL UFS-HWK,JAF,MXKEY,SETOOL,CRUISER,DREAMBOX,MOTOFLASHER
    chinese TOOLs,SPIDERMAN PAD FINDER,VEKING,BLACKBERRY TOOLS


    +ANALISA+​

    SLEEPCLOCK,PURX,SELFTEST,Log,SUNTIK TEGANGAN.
    ANALISA SELFTEST HARDWARE​


    +TRICKS REPAIR+​

    SIGNAL
    MATI TOTAL
    GDFS FAILED
    INCORRECT SIMCARD
    PHONE CODE BY NETWORK
    BLINK NOKIA
    CONTACT SERVICE
    CONTACT RETAILER
    PHONE RESTRICTED
    SIM NOT VALID
    SUPER DONGLE INVALID
    IMEI/ESN CORRUPT​


    90% PRAKTEK
    10%TEORI​

    PROFIL PENGAJAR LIHAT DI:
    Profil Pengajar / Trainer FASTREPAIR

    TEMPAT WORKSHOP MILIK SENDIRI TIDAK BERPINDAH-PINDAH
    BAHAN PRAKTEK DAN ALAT FASILITAS KERJA LENGKAP&CANGGIH
    KEMUDAHAN AKSES KONSULTASI ALUMNI
    TERSEDIA ROOM KHUSUS UTK ALUMNI DI Forum Sendiri (FORUM KOMUNITAS TEKNISI PONSEL INDONESIA-Fastrepair Community - Indeks)
    IJAZAH RESMI BERIJIN NASIONAL​



    BELAJAR SISTEM FACE TO FACE
    LAMA BELAJAR INTENSIF,DARI DASAR SAMPAI MAHIR
    KONSULTASI ALUMNI GRATIS!!​


    FREE:
    UNLIMITED UPDATE FIRMWARE UTK ALUMNI ADVANCE/TOTAL

    INFO KURSUS/PENDAFTARAN

    HUBUNGI:

    FASTREPAIRLABS
    JL.KARAH NO.188F / BELAKANG SMU KARTIKA SURABAYA

    Telpon./Fax. (031) 8288376

    CONTACT PERSON​


    Yulia (031)71700070
    rudifast 0811327061
     
    Last edited by a moderator: Mar 20, 2011
    djoko, sablenk, gembulx and 1 other person like this.
  2. djoko

    djoko New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Re: Kursus Teknisi Handphone Terlengkap Surabaya

    wah tambah update nih materinya.:thumb:
     
    gembulx likes this.
  3. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    Re: Kursus Teknisi Handphone Terlengkap Surabaya

    peta lokasi fastrepair


    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Apr 14, 2011
    djoko and sablenk like this.
  4. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    Re: Kursus Teknisi Handphone Terlengkap Surabaya

    info lebih lengkap,bisa klik dsini:INFO KURSUS FASTREPAIR
    atau hubungi : (031)82 88 376 / 71700070 / 0811327061:welcome:
     
    djoko and sablenk like this.
  5. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    Unlimited learning phone repair training center

    ++++Bosan jadi Pegawai,Mau jadi teknisi hp handal yg berkemampuan lebih?++++


    Segera rubah nasib anda sendiri dengan mulai kursus ditempat kami

    *Materi hardware dibahas detail per kasus
    *Materi software di praktekkan lebih dari 12 macam flasher
    SE GDFS Korup,Testpoint,BB5 sertifikat error,imei cantik,unlock jaringan,dll
    dari hp lama,hp baru,hp China sampai blackberry..
    *Kelas Fokus maks 8 Siswa/kelas plus makan siang/malam
    *Fasilitas terlengkap,ada kelas malam dan Privat advance
    *Sertifikat Resmi Berregister dan diakui secara nasional
    *Lembaga pendidikan berijin resmi Dinas pendidikan dan DISNAKER.
    *Pengajar teknisi2 berpengalaman >8 tahun
    *Jaminan Peluang Kerja untuk yg berprestasi
    *Garansi sampai mahir



    INFO Materi Khusus Pendalaman (Buat yg pernah belajar ditempat lain)
    Silahkan hubungi : 0811327061
    Atau Online ke :Fastrepair Info Training
     
    Last edited by a moderator: Apr 4, 2010
    djoko and sablenk like this.
  6. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    Re: Kursus Teknisi Handphone Terlengkap Surabaya

    sundul..gan...:welcome:
     
    djoko and sablenk like this.
  7. polforum

    polforum New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    Re: Kursus Teknisi Handphone Terlengkap Surabaya

    bantuin sundul bos..siapa tau dapet THR..:D:D
     
    djoko likes this.
  8. r001s

    r001s New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Re: Kursus Teknisi Handphone Terlengkap Surabaya

    Di tunggu sundulanya cez..
     
  9. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    Re: Kursus Teknisi Handphone Terlengkap Surabaya

    dah sticky kan..sundul nyantai aj om..:tea:

    nambah brosur buat yg minat buka cabang FASTREPAIR TRAINING CENTER ata SERVICE CENTAR
    Syarat dan Caranya ada di brosur,Silahkan Donlot.:thumb:



     

    Attached Files:

    Last edited by a moderator: Apr 14, 2011
    djoko and sablenk like this.
  10. nividiakasim

    nividiakasim New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Re: Kursus Teknisi Handphone Terlengkap Surabaya

    bos kalo ada alumninya yg mantap bisa daftar ke gw , lagi nyari teknisi nih hub ya kalo ada 085244114488
     
  11. nividiakasim

    nividiakasim New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Re: Kursus Teknisi Handphone Terlengkap Surabaya

    keknya bagus juga ya waralabanya ........ada YM gak bos hub gw ya YM : nividiakasim
     
  12. ichal_spy

    ichal_spy Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    111
    Likes Received:
    557
    Trophy Points:
    103
    Re: Kursus Teknisi Handphone Terlengkap Surabaya

    mantab gan.... sukses selalu...
     
    djoko likes this.
  13. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    Re: Kursus Teknisi Handphone Terlengkap Surabaya

    lokasi +alamat lengkap silahkan diposting bos..biar alumni FR banyak yg kontak langsung,thanks.

    Ym: rudifast1@yahoo.com
    kalo ym off,sibuk training siswa silahkan via email aja.
     
    djoko and sablenk like this.
  14. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    Re: Kursus Teknisi Handphone Terlengkap Surabaya

    thanks..sukses juga buat bang ichal_spy
     
    djoko and sablenk like this.
  15. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    Re: Kursus Teknisi Handphone Terlengkap Surabaya

    :::::bonus /Gratis firmware + Update Terbaru nokia full,se full,samsung full,siemens full,motorola full::::
    firmware size 300 gb khusus Pendaftaran Bulan Oktober siswa fastrepair program total

    informasi,hubungi : 031-71700070 / 0811 327 061​
     
    Last edited by a moderator: Mar 14, 2010
    djoko, sablenk and ainulrofik like this.
  16. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    Re: Kursus Teknisi Handphone Terlengkap Surabaya

    Workshop Oktober 2009

    Part 1.
     

    Attached Files:

    djoko and sablenk like this.
  17. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    Re: Kursus Teknisi Handphone Terlengkap Surabaya

    Workshop Oktober 2009

    Part 2.
     

    Attached Files:

    djoko and sablenk like this.
  18. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    Re: Kursus Teknisi Handphone Terlengkap Surabaya

    update lagi...
     

    Attached Files:

    djoko, sablenk and aragon09 like this.
  19. chrizz

    chrizz Well-Known Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    294
    Trophy Points:
    73
    Re: Kursus Teknisi Handphone Terlengkap Surabaya

    Dr palangkaraya bentar lg nyusul bos...:boxing::boxing:
     
  20. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    Re: Kursus Teknisi Handphone Terlengkap Surabaya

    ditunggu deh..konfirm dulu sblm datang utk tempat mess/kos nya.:thumb:
     
    djoko and sablenk like this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page