Bantuin donk ada masalah dg j200

Discussion in 'Sony Ericsson' started by clsbgr, Jul 17, 2007.

  1. clsbgr

    clsbgr New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Bos ada yg dah pernah ngalamin ga saya ada masalh dg j200.....
    awal nya yg py HP minta ganti tulang tapi sebelum nya tuh HP ga di tes dulu normal apa ga, pas dah di ganti tulang nya ko jadi ga bisa di cas batre masuk tapi ga ngisi ........terus ga bisa tlp dan nerima tapi kalo SMS bisa kira apa ya penyebab nya ada yg tau ....ga ya ...mohon pencerahan nya maklum masih belajar ..
     
  2. Babut

    Babut New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Kayaknya software tuh...coba direset factory setting kalo ga bisa coba flash ulang
     
  3. clsbgr

    clsbgr New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    udh di softwar boss...tapi ko ga bisa ya
     
  4. cezzure

    cezzure New Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    tulang non ori biasanya bijin bengkok pcb terutama tuk soner... mending pake kembali tulang aselinya...
     
  5. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    setahu saya bos pasti ada cabut stiker untuk sinyalnya yang warna ijo itu lho kalo ampe putus jalurnya sinyal hilang2 timbul alias tidak bisa call n nerima.

    salam
    cinthia
     
  6. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0

    tulll bosss kata boss momod....
    antena lupa
     
    Last edited by a moderator: Jul 20, 2007
  7. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    bos kok posting clsbgr hanya seputar j200i terus pertanyaan yang sama diposting kembali cuman agak sedikit berbeda yang sekarang.. posting bos masuk tgl 13th June 2007, 16:02 ---> thread ini saya closed karna saya anggap double post deh..

    trims
     
  8. tataki_ueda

    tataki_ueda Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    1,072
    Trophy Points:
    103
    trs, masalah carge indikator nyala tapi gak ngisi apanya ya bos?mohon pencerahan... makasi :)
     

Share This Page