Re: Install Hwk 2.0.8.0 susah banget

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by unang sunarya, Aug 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. unang sunarya

    unang sunarya New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    :eek: boss mohon infonya. ufs hwk 2.0.8.000 punya saya box auth error terus. kemaren ada yang nyaranin ganti firmwarenya. pengen diganti versi firmwarenya dengan v.2.0.8.5
    bagaimana caranya?. apa mesti dengan hwk suport suitnya, apa k'ga. terus apa gak beresiko tambah error.thnks
     
  2. y4ntho

    y4ntho New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    yg saya tau sepertinya memang mesti pake support suite boss,buat ngeDrive UFSnya...atau coba pke PC lain boss...
    kalo salah mohon di cerahkan ya...:D
     
  3. mbcell81

    mbcell81 Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    23
    kl instal di pc yg offline perlu pake registry hasil update dari pc g online

    setelah instal hwk support suite instal yg ini dulu .
     

    Attached Files:

  4. Ruth

    Ruth New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    bos klo mau install kan ada tutorialnya,emang bos gak ikut tutorialnya ya?ini deh ane kasih pake yg cara off line
    untuk versi offline 2.0.8 silahkan coba cara berikut:
    1. uninstal all sarassoft product & driver (hwk suite,update client,driver.)
    2. klik global option.reg
    3. instal hwk support suite & jangan klik finish dahulu
    4. colok box & install driver
    5. klik finish,lalu launch hwk update client,next,tunggu sbntr sampai smua id hwk&ufs terbaca
    6.kalau sudah terbaca,tulisan start hwk update di pojok kanan bawah sudah muncul.tp tidak usah di klik.langsung quit aja.
    7. klik hwk 2.0.8.reg
    8.install "HWK_Suite_Setup_v02.08.00.exe"
    Good luck deh boss :D:clap:
     
  5. ant85

    ant85 Active Member

    Messages:
    140
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    38
    kalo sesuai pengalaman saya sehari2 nginstal UFS MICRO gini bozz

    Kalo muncul Boot Auth Error, sepertinya yg bermasalah di Box nya deh, ato mungkin bisa juga karena kabel USB nya
     
    alisubandono and watwat like this.
  6. unang sunarya

    unang sunarya New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    thanks boss... atas sarannya, seperti yang sudah boss saranin, saya sudah coba semua tapi boss.... masih tetep sama, kecuali yang update ke v2.0.8.5 saya belum coba.. apakah besar kemungkinan box saya troubel, masalahnya kalo dari kabel usb..... saya punya dua bosss sudah coba tuker2 hasilnya nihil.
     
  7. celeron

    celeron New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    554
    Trophy Points:
    0

    di update dl bos hwk nya lewat update client.: C:\Program Files\SarasSoft\UFS\UpdateClient. kalo boleh tahu itu hwk nya ori kan bos... dan jgn coba2 update lewat update client kalo hwk nya gak ori/trial.. dijamin lgsung rusak tuh hwk trial... hehehehhe... :peace::peace::peace:
     
  8. ce2pgsm

    ce2pgsm New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Update client duliu boz.......

    kalau tetep nggak bisa, coba ganti usb ato pake pc lain

    kalo tetep ngeyel boxnya minta di retur tuh..................
     
  9. unang sunarya

    unang sunarya New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    thank's bozz atas saran 2 nya.
    hwk nya ori bozz.. , cable usb udah diganti, update client ok .
    coba pake pc lain udah......
    emang nyebelin nie hwk boz.....
    boooz....... tolong dong saran yang lainnya barangkali ada yang yang cocok...
     
  10. avon

    avon New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    setau saya.....update dulu Online...baru backup file reg.nya untuk instal di kompi lain.....:blah::blah::blah::blah::blah::blah:
     
    alisubandono likes this.
  11. fila cell

    fila cell New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya sudah repair box saya menggunakan fbi semuanya udah sukses, sampai box update key, tapi kalau mau update selalu muncul pesan seperti di bawah ini boss!!!!! krn saya mau backup registrinya lalu mau instal hwk 2.0.8 offline btul g boss.saya harus gimana?:confused:

    Upgrade log:
    ---------- HWK Update Client v 2.0.7.0 ----------
    ---------- HWK upgrade started:10:36:47 ----------
    -- Target Id : 62 CF 1 10
    -- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
    -- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
    -- UFSx S/N : 82420
    -- Features : 00000001
    -- Licence 5 : True
    -- UFSx Vendor: UFS3
    -- HWK ID : A1.04-PRO1-B7A4BAF240600004
    -- HWK Status : 1, DL: 0
    ----------
    Locating HWK Upgrade server...
    HWK Upgrade server found!
    Preparing connection to server...
    Connecting to HWKUpgrade server...
    Server connection successfully established.
    Authenticating on server...
    Authentication stage error: Error: Server returned unrecognized reply
     
  12. bonic

    bonic New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    msh binun ak
     
  13. ewo

    ewo Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    coba langsung 20.09 aja bos kl aja bisa
     
  14. andycellular

    andycellular New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Nyimak dlu
     
  15. nganjuk

    nganjuk New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    klo di uninstall ga bs...frmat aja pc nya bos....tp yng C aja...bis itu llsg apake 209.. n ditrusin ma 2.10....
     
  16. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    udah 2 thn :pound::pound:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page