3200 di flash ok!ui options failet

Discussion in 'DCT-4' started by buklem, Jul 17, 2007.

  1. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    :(hp ini awalnya sih hp ini cuma sinyal kadang ada kadang gak,trus aku flash,flashnya jalan tapi setelah saya ui options kok malah failet,ahirnya hp tsb matot,tolong dong bos solusinya,apa mungkin versi file kurang besar atau ic flashnya rusak tolong dong bos sulusinya?
     
  2. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    kamu ada mxkey nggak kalo bisa backup rpl nya dulu
    lalu full erase setelah itu flash pake versi tertinggi coba v 5.34 kalo hp bisa keluat local mode nya baru di ui setting
     
  3. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    gak punya bos, emangnya gak ada cara lain apa?oh ya nanya bos apa sich MX KEY,trus apa saja sich kegunaannya,dan dimana aku dapat membelinya jika aku nanti minat,trus aku cuma punya alat flash N_BOX plus hwk cloning.tolong penjelasannya secara detail,tentang MX keynya,trim,s!:cool:
     
  4. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0

    untuk ifo lebih lanjut, hubungi dokter terdekat...he.he ::::
    http://forum.djawir.com/forumdisplay.php?f=36
    :thumb::thumb::thumb:

     

Share This Page