N 73 pasang mmc hang

Discussion in 'BB5' started by muba, Aug 5, 2009.

  1. muba

    muba New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    :D:Dmaster yg baik hati saya punya n73 bermasalah kalau di pasang mmc hp nya hang...tlng yg punya solusi batuin saya ya.trims:):)
     
  2. roberoy

    roberoy Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    38
    diganti sama mmc yang muatannya lebih rendah gimana?
     
  3. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    mmc,format user area ato format memorinya bosss:thumb::thumb::thumb:kemungkin itu masalahnya:tea::tea:
     
  4. muba

    muba New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    :):)udah bos saya lakukan dan aku flas pakai ufs.v.4.0750.31.2.1
     
  5. togelmania

    togelmania Well-Known Member

    Messages:
    348
    Likes Received:
    928
    Trophy Points:
    103
    Bos bisa pake solusi ini :
     

    Attached Files:

  6. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    coba ganti mmc laen dl..kalau masih troble emif mmc coba rehoot or ganti....:D:D:D
     
  7. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    gmana bosss klo gk bisa yah persiss apa yg dikatakan bosss suvokeff:D:D:D
     
  8. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    tpi coba direbol emif klo gak bisa ganti aja boss:D:D
     
  9. li2k

    li2k Well-Known Member

    Messages:
    187
    Likes Received:
    3,642
    Trophy Points:
    103
    hambatan d konektor mmc nya normal ga bos??
     
  10. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    GMANA BOSS HPNYYA UDAH JDI PABLUM PLEASE KABARIN DONG:tea::tea:
     
  11. muba

    muba New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    :):)ya bos udah saya lakuin semua apa kata master2.tapi hp nya bandel ni.mungkin ada solusi lain bos...:):)
     
  12. roberoy

    roberoy Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    38
    kemaren dapet dua n70 sama seperti ini, saya format secara terpisah hp dan mmc nya. hp format pake jaf n full factory setting. trus dijalanin ok dan langsung cair dananya:thumb:
     
  13. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    DI FORMAT HP ,MMC,GNTI EMIF TETEP,AMPAI UDAH DIFLASH HMMM GAK BISA?:confused::confused::rolleyes::rolleyes:COBA CEK GANTI KONEKTOR MMCNYA PLUSS KEYSS DAN JOYSTIC UDAH PA BLUM ITU KAN JDI SATU:rolleyes::rolleyes:
     
  14. guentaro

    guentaro New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    setuju bos ikuti saran dari bos nyndak pasti top cerrrrrrr :clap: :clap: :gossip:
     
  15. muba

    muba New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    udah bos nyandak saya ganti yg baru.:frusty::frusty::frusty:uaduh..ni hp bandel amat ya BT nya juga ikutan failed.:cry::cry::cry:ok lh kalu gitu aku praktek kan semua solusi dari paramaster nyandak/togelmania/sovokep.dll.ok nanti aku kasih kabar lagi ya ok..he...he...
     

Share This Page