informasi penipuan

Discussion in 'Feedback & Testimonial' started by brengos, Aug 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. brengos

    brengos New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    telah terjadi penipuan oleh" ABSOLUTERELOAD (SERVER PULSA ELEKTRIK)" dengan modus menawarkan pulsa sangat murah. A5 =4650, dari wesitenya beralamatkan di JL. ELANG BLOK E-6 NO.04 komplek perumahan GPA BALEENDAH BANDUNG. awalnya trx lancar, setelah beberapa kali deposit, seminggu ini servernya mati tiada kabar. Bagi Anda para juragan2 pulsa harap berhati hati terhadap SEVER YG MENAWARKAN HARGA SUPER MURAH.
     
  2. Hendye

    Hendye New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Turut prihatin boss..
    Silahkn yg lain beri solusi..
     
  3. Revo Cell

    Revo Cell Well-Known Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    200
    Trophy Points:
    53
    makasih inponya bos, buat yg lain agar lebih waspada. Buat member yg mengetahui pelaku harap merekonsiliasikan pelaku dengan korban sehingga kerugian korban setidaknya dapat dikurangi.
     
  4. asevka cell

    asevka cell New Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    Gile bener...
    Turut prihatin gan...
    Masih ada yg tega dijaman sprti ini
    Sesama berkecimpung dunia pulsa harusnya tau&sadar berapa besar untungnya jual pulsa,tpi msh ada yg doyan ngembat keringat sesama teman seperjuangan...
    Di doain aja mudah2an hasilnya berkah&bermanfaat,untk pihak yg tertipu mudah2an dpt ganti yg berlipat
    Amien. . .
     
  5. ochank

    ochank New Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    Mungkin bgs lebih teliti lagi terutama bg rekan yg akan bergabung. Harap konfirmasi ato tanya2 rekan dsatu forum yg ada d wil yg ada.
     
  6. Ps123456

    Ps123456 New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    wah, hrus lbih ati2 nich......jgn lngsung percaya aj ama harga yg super murah. agak mahalan dikit ga pa2 yg penting aman n lancar. ternyata server yg punya web, blm menjamin server itu aman.
     
  7. urielhanny

    urielhanny New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    turut prihatin gan,makin banyak ae penipuan
    :boxing::boxing::boxing::boxing:
     
  8. sikebonx

    sikebonx New Member

    Messages:
    333
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    Itulah pentiingnya ikut forum2 kayak gini bosssss, jadi lebih tahu kondisi pasar and jangan samape gampang ketipu. Tapi tuh harga emang gila..dia mau rugi duluan agar dapat diut banyak dari deposit member gitu kali:pray::pray::pray:
     
  9. brengos

    brengos New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Hati2 bagi kawan2 dengan web ini metrotronik itu no rekening idem persis dengan absolute reload... hati2 dengan chandra prayoga MM

    BCA no rek 3371588882 an CHANDRA PRAYOGA MM
    BNI no rek 0173749531 an CHANDRA PRAYOGA MM

    HATI-HATI :mad::mad::mad:
     
  10. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Masih ada saja orang yg menghalalkan segala cara demi uang...
     
  11. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    kan make prinsip wal gedhuwal,meski segede bantal asal kontal halal brur??
    doain aja agar tu duit hasil nipu cepet habis buat berobat karena habis ketabrak kereta api...amiin...
     
  12. febri992000

    febri992000 New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iya nie hari jadi makin marak penipuan, di forum sebelah juga ada yang ketipu 13,5 juta kasihan saya ngeliatnya, mari kita jaga forum ini untuk tetep exis ya setidaknya untuk laskar pencari receh seperti saya ini :peace:
     
  13. baws

    baws New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    MM apaan yach....:confused: Mau Ma***g/ Muka Ma***ng atau Ma***g Maknyus :mad: turut prihatin BOS khabarin ke rekan yg len... biar ati-ati :gossip::gossip::gossip:
     
  14. sikebonx

    sikebonx New Member

    Messages:
    333
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    MM = Master of Menipu x ya ha ha ha...
    :focus:
    Info kayak gini berguna biar gak kecemplung jaring penipuan bozzzzz, syukur2 disebarin ke seantero nusantara via forum2
     
  15. WongKecik

    WongKecik New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    METROTRONIK KIPASINDOXLTelp 0274-6947657 HP085228715017. Cabang : METROTRONIK II Jalan Ki Ageng Giring km 2. Wonosari, Yogyakarta0„2..metrotronikkipasindoxl.blogspot.com/metrotronikcontoh : AR0000+BCA+500000+CHANDRA PRAYOGA MM kirim ke085228715017. Diposkan oleh metrotronik di 04:12 0 komentar0„2..metrotronik.blogspot.com/
    **HASIL PENULUSURAN VIA MBAH GOOGLE,SILAHKAN BAGI YG UDAH MERASA DI RUGIKAN TINDAK LANJUTI,MUDAH2N UANG BROTER KEMBALI LAGI**
     
  16. WongKecik

    WongKecik New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Perhatikan no pendaftaranya, sama ke no itu2 juga, bisa jadi ya itu2 jg. Ya itu juga kalo bro..Butuh yg itu. itu saja dari ane. Hi..Hi..Byk itunya.
     
  17. mahawira

    mahawira New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0

    Padahal gelarnya dah MM tuh
    tega bener nih orang....

    Gw bantu up aja deh biar banyak yang baca....
     
  18. UmarSingaPadangPasir

    UmarSingaPadangPasir New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :flame::flame::flame::flame:chandra prayoga MM :boxing::boxing::boxing::boxing::boxing::boxing:
    :crazy::crazy::crazy::crazy::crazy:
    Orang2 kaya gini enaknya si SANTET....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Utk yg lain hati2, ada byk chandra2 PENIPU ******* yang lain
     
    Last edited by a moderator: Aug 13, 2009
  19. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Monggo dilanjut..;)
     
    Last edited by a moderator: Aug 14, 2009
    brengos likes this.
  20. kwang boy

    kwang boy New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Waduh parah benar bos ..... Bagi yg mau nipu mending cari krja lain aja donk ,jngan nama2 server di indonesia kalian jelek2 kan .kasihan sama counter2 kecil yg akan jd korban penipuan Anda .

    JANGAN MENIPU ORANG YG SUDAH SUSAH ,KASIHAN TAU ,BAYANGKAN KLAU YG DI TIPU ITU ANDA SENDIRI ,BAGAIMANA PERASAAN ANDA ??? TP KLAU ANDA TETAP MAU JD PENIPU MENDING JD PENIPU YG PROFESIONAL AJA ,JANGAN SUKA MENIPU UANG RECEH . :crazy: :crazy: :crazy:

    STOP ...... STOP ..... STOP ...... DASAR PENIPU ******* ......... :boxing: :boxing: :boxing: :boxing: :boxing: :boxing:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page