Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

1209 matot(solved)

Discussion in 'DCT-4' started by satar, Aug 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. satar

    satar New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    bos aq ada masalah ni dgn 1209 ,flash pake ufs oke semua tp sulit ,beberapa kali flash baru berhasil ,normal mode ok ,tp pake batre gk mau hidup . cek conec batre dah .tlg beri solusi
     

    Mobile Connection
  2. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    kalau plash ok...cek pake box bisa test mode ngga?? kalau bisa tp ngga bisa hidup coba ukur jalur keytune power mungkin putus..kemungkinan terbesar emif key or cpu...coba rhoot sambil goyang dikit or reball...:thumb:
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    956
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    yup bener th kata boss sufokep bossss cek dulu jalur power berap ukurannya serta cek emif keysnya :thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  4. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    hm...dah cek jalur bsi??atau coba jumper bsi dengan vbat- ...
     
  5. cuyatea

    cuyatea New Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0

    1209 kayanya sama ma 1208, koreksi klo salah,coba cara ni, ni trik bwt 1208
     
    karsitoe likes this.

    aa-pulsajaya
  6. Nur Alif

    Nur Alif New Member

    Messages:
    153
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    0
    dicek dulu bos dekat UEM atau dekat konektor batrenya,mohon dikareksi.
     
  7. satar

    satar New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Trims atas petunjuk semua ,tak coba dulu
     
  8. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    956
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    smoga berhasil :rock::rock::rock:
     
  9. double a cell

    double a cell New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    BILA GA BERHASIL COBA TIP NGAWUR KU.SAAT PAKE PAWER SUPPLY UBAH POSISI TEGANGAN WARNA MERAH DIAMBIL ALIH OLEH YANG HITAM,BEGITU JG SEBALIKNYA.GW 2KALI DPT KASUS KAYAK BEGINI.DAN KEDUANYA BERHASIL:tea::tea::tea:
     

  10. ULLY

    ULLY New Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    200
    Trophy Points:
    0
    betul bro 1209 sama kasus nya 1208,aku sering nemuin kasus kaya begini,biasa aku coba dulu flash pake jaf,setelah itu write pm pake tornado berhasil,klo write pm nya pake sering gagal.tapi klo gak berhasil aku pake cara seperti di gambar diatas.than semoga berhasil.:thumb:
     
  11. satar

    satar New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Trims semua ,hp udah beres ternyata permasalahan ada pada cpu
     
  12. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    oke dah...case closed
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page