N3100 No Signal?????

Discussion in 'DCT-4' started by jufong, Jul 17, 2007.

  1. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    Aku ada N3100 ga keluar sinyal.
    Aku pakai MX key self test, RX-nya no signal.
    Kira2 kalau kerusakan di hardware, bagian apanya ya?
     
  2. v_jay

    v_jay New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    klo biasanya sich mjolnernya bos.
     
  3. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    yup tak rehot udah normal kok
     
  4. al_hudzaifah

    al_hudzaifah New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    0
    :D ... Pengalaman ane bos, jangan cuma di rehot, tapi di reball ... kalo cuma direhot ... biasanya balik lagi ... trims


    :)
     
  5. esW

    esW New Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    reball, kalo gak bisa ganti mjolner nya. ampuhh.
     
  6. Biocell

    Biocell New Member

    Messages:
    469
    Likes Received:
    867
    Trophy Points:
    0
    Maaf... saya anggota baru mo nimbrung...
    boleh nanya yaa...
    apakah setiap masalah no rx... pasti mjoelner ato hagar...???
    apa ada cara untuk tes mjoelner...???
    Mx key itu software ya..!?
     
  7. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    bos kl mjorner nya sdh di psng baru pk yg F7 ga mau jg trs FDK nya jg baru tetap bandel jg bos, jd di apa'in ya bos?
     
  8. mas_bagonk

    mas_bagonk New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalo mjolner ama FDK udah diganti tetep gitu kemungkinan coupler-nya bermasalah atau cek jalur di kaki mjolner-nya, mungkin ada yang ilang atau putus....;)
     
  9. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    jalur nya bgs bos, trs Filter RX dan TX sudah pernah di ganti ga mau jg
     

Share This Page