Horaaas.....pak buuuooosss semua?

Discussion in 'CPF Box' started by sagala63, Aug 5, 2009.

  1. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    ***....pak bos semua? masih dengan pak sagala dr siantar medan ni? mo nanya dikit ni pak bos, kl hp china jaringan tidak stabil, apa bisa kira2 ditanggulangi dengan cara (software) diflash pakai CPF Box II misalnya, nah gimana cara ngflash untuk menstabilkan jaringan tersebut pak bos, kl di ufs salah satunya kan dengan cara memasukkan PM atoo PMM nya kan bos? nah kl di CPF ini yang tidak tahu, apa dengan cara diflash begitu aja, ato ada sesuatu yang buat, misal Format, ato erase nand atau ada yang lain nya pak bos? tuuuuooooolooong dong solusinya pak bos? :D.. :gossip: ... :clap:
     
  2. dj benny

    dj benny Active Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    28
    bisa bos, tapi kebanyakan hardware, coba di jumper antena yaaaa.


    Mobile Technology
    Pangsidimpuan
     
  3. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    salam kenal deh buat master dj beny...ya? mudah2han kl kita jalan2 ke Sidempuan boleh dong kita singgah ya? Horas....bah pokoke sidempuan? yang bos maksud "bisa" dlm arti software itu gimana bos? soalnya ini kan cerita software, kl hadware alhamdulillah sdh pernah sih melakukannya, kl dgn sofware aja bisa kan lebih enak menghajar softwarenya terlebih dulu, kan begitu bos? hehehehe..sesekali kan teknisi ini sering timbul malas2nya,....iya kan bos? tuluuung lah pencerahan "pada bagian "softwarenya"? Ai Tenang ma hamu anon hita pasahat "ombus2 sian pematangsiantar" ate songoni do lai beny....?
     

Share This Page