(ask) setting gprs mito 8100

Discussion in 'Mito' started by fandi677, Aug 5, 2009.

  1. fandi677

    fandi677 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mau tanya nih ama para member forum djawir. Aku punya hp merk mito 8100 dual sim card dual on. di tampilannya itu ada ikon facebook dan ada menu webnya. simcard yang aku pake dari telkomsel. mau nanya juga apa hp itu sudah ada javanya? kalo pake setting manual gimana ya ?
     
  2. fuji

    fuji New Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    :pray::pray::pray::pray: y nh w juga mau tanya nh xcara setting gpr hp mitoo,soanya w mau bli hp itu,ntr tkut ngk bisa buat main chat :cell::cell::cell::cell::pray::pray:
     
  3. Sastrokoclok

    Sastrokoclok New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    iya nih ane punya MITO 8100 mo tanya cara konek facebook pake kartu Simpati and As, gimana caranya ya..???:noidea:
     

Share This Page