nexian nx-g900 mencari

Discussion in 'Nexian CDMA' started by Akier, Aug 5, 2009.

  1. Akier

    Akier Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    13
    nexian nx-g900 hanya muncul dilayar sim1 dan sim2 mencari klo tekan tombol panggil hanya panggilan darurat apanya tu boss n gmn solusinya............

    thank's sebelumnya
     
  2. Akier

    Akier Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    13
    KEMANA NE PARA MASTER KOK SEPI Y...:confused::confused::confused:
     
  3. awe

    awe New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sim 1 pake kartu apa brurr :gossip:
     
  4. salfsky

    salfsky Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    13
    kembalikan ke pengaturan awal coba
     
  5. Akier

    Akier Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    13
    pakek xl pak boss

    udah boss pi blon juga da hasil
     
  6. ryan1781

    ryan1781 New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    bawa ke service centernya aza bozz
    itu bisa cpunya, harus diganti n update versi biasanya...
    kn service hp gak beda2 banget...:thumb:
     
    agus rosadi likes this.
  7. Akier

    Akier Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    13
    tu sich dah pasti boss pa g da solusi laen boss?:p
     
  8. ryan1781

    ryan1781 New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    wah kalo ke SCnya Nexian udah, berarti harus cari mesin yang wajib dibongkar2 dulu nch buat di analaisa.....:confused:
     
    agus rosadi likes this.
  9. vryufc

    vryufc New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    lebih baik serahkan ke ahlinya az....ke svc centre dl dr pd tnbh rsk..
     
    agus rosadi likes this.
  10. hers

    hers New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    coba di cek imeinya.......klo imeinya gak ada berarti harus diisi kembali imeinya,liat di belakang cassingnya, software aja........:rock::rock::rock:
     
    agus rosadi likes this.

Share This Page