w200 kedip2 merah

Discussion in 'Sony Ericsson' started by Setia_One, Aug 6, 2009.

  1. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Sy dpt pasien w200 mati gr2 sering bongkr psng kartu kata usernya,kalo ditkn swtich on/off nyala merah kedip2,akhirnya sy flash pake sedbx ( hwk micro ),flash compleet tp hp ttp tdk bergeming seperti semula,ini lognya :

    UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003., Id: 62 CF 1 10
    UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007., S/n: 101272
    HID: 54DF5D3D416000E7
    HWK: A1.04-PRO1
    Licence: True, 00:15

    MCU_ID : 8040030101010101
    M_CERT : 52 RED
    S_BAUD : 921600
    P_LOAD : 061205 1354 HAN_DB2012_FLASHLOADER_R2B012_CXC1326738
    FLSH_ID: 897E [Intel SIBLEY]
    IMEI : 359707-01-425302-0
    CD_PAF : 1 0 1
    OTPCID : 51 RED
    CID_UP : 5152

    P_LOAD : 061205 1354 HAN_DB2012_FLASHLOADER_R2B012_CXC1326738
    IMAGE : W200_R4HA014_GENERIC_ME_RED52.bin
    FLSH_ID: 897E [Intel SIBLEY]
    WRITTEN: 317 Block(s), 06:14
    IMAGE : W200_R4HA014_APAC_RED52.bin
    FLSH_ID: 897E [Intel SIBLEY]
    WRITTEN: 121 Block(s), 02:14
    IMAGE : W200_UA_R3B020_RED52.bin
    FLSH_ID: 897E [Intel SIBLEY]
    WRITTEN: 4 Block(s), 00:04
    P_LOAD : 070410 1405 HANCXC1327364_COMPACT_SEMC_CS_LOADER_1_R3B009
    IMAGE : W200_CDA102737_101_R1A_APAC.bib
    Write/Create: tpa/
    Write/Create: tpa/preset/
    Write/Create: tpa/preset/custom/
    Write/Create: tpa/preset/custom/CONTENT_DOWNLOAD_HOOK.itm
    Write/Create: tpa/preset/custom/Customize.xml
    Write/Create: tpa/preset/custom/FM_PICTURES_HOOK_3.itm
    Write/Create: tpa/preset/custom/FM_SOUNDS_HOOK_3.itm
    Write/Create: tpa/preset/custom/FM_THEMES_HOOK_3.itm
    Write/Create: tpa/preset/custom/FM_VIDEOS_HOOK_3.itm
    Write/Create: tpa/preset/custom/GAMES_HOOK_3.itm
    Write/Create: tpa/preset/custom/SETT_RINGTONE_HOOK_3.itm
    WRITTEN: 11 File/Folder(s), 00:01
    Flashing Done, 09:00
    SHUT DOWN CS ...

    Dimohon Pencerahannya,thanks

    :confused::confused::confused:
     
  2. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    trus keadaan hpnya sekarang gmn bos??coba flash pake setool.kalau masih red blink kemungkinan gdfs rusak..koreksi...
     
  3. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
  4. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Stlh di flash pake sedbx hp msh kedip2 merah,sy blun punya se tool bos,brgkali bisa di akalin /ada trik2 khusus pake sedbx biar hp bisa jadi ? Thanks
     
  5. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    kyake mentok deh bos kalau make sedbx..coz nurut gw kelemahan dari sedbx adalah tidak dapat mendeteksi kerusakan gdfs...atau coba aj diemin kira2 1 hari tanpa batere,trus flash ulang..koreksi...
     
  6. togelmania

    togelmania Well-Known Member

    Messages:
    348
    Likes Received:
    928
    Trophy Points:
    103
    Bos coba batrei-nya di ganti dulu/di charge...coba hidupka kembali....kalo masi belum mau download setool lite identify hasil log-nya seperti apa,, share di sini...!!!!!
     
  7. Nur Alif

    Nur Alif New Member

    Messages:
    153
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    0
    udah coba cek cameranya bos,karena biasanya camera goyang,koreksi bos.
     
  8. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    maaf bos..mo nanya..emang kasus red blink bisa terjadi karena kamera goyang ya??
    soale baru denger sekarang..maklum newbe..
     
  9. Nur Alif

    Nur Alif New Member

    Messages:
    153
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    0
    sorry bos menurut yang pernah saya dapat,mohon dikoreksi ulang lum baru bwamget nich bos.
     
    Triple_X likes this.
  10. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    lhah...gw nanya beneran nih...klu ya kan dapet ilmu baru lagi gitu...xixix..wex..malah oot.
    :focus::focus::focus:
     
  11. Nur Alif

    Nur Alif New Member

    Messages:
    153
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    0
    dicoba saja dulu soalnya saya pernah dapet kasus sama bersihin konektor camera,saya coba berhasil,mohon pencerahan.
     
    Triple_X likes this.
  12. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    yoa bos...thank....
     
  13. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Yaahhh,,,kayaknya bendul tuh kata2 para Suhu kasus tok..tok..mentok kalo hanya mengandalkan sedbx,biar tak kasih kembali aja tu hp ke user,tunggu bang rezeki ramah,baru beli se tool,maksih byk atas supportnya, diclosed aja ya,thanks



    :closed::closed::closed:
     
  14. haura_gsm354

    haura_gsm354 Moderator Moderator

    Messages:
    201
    Likes Received:
    829
    Trophy Points:
    103
    wah...bos triple X kalo nanya sampai keakar akarnya....jd bikin binung ujung newbie semua....medheni ah...:frusty::frusty::frusty:
     
  15. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    SKARANG GINI AJA KITA KAN BUKAN ASAL2AN KLO KASIH SOLUZI BOSS KITA DISINI JG BERFIKIR TUK HP YG DIKOMPALAIN,KAMI JG MEMBERI YG TERBAIK UNTUK MEMBER YG KOMPLAIN DAN MINTA SOLUSI.TPI ITU SMUA MASIH MENGATAKAN CEK DULU.DAN TIDAK ASAL JEPLAK THANKSSS:confused::confused:
     
  16. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    ki malah gmn lagi maksudnya??semakin binun aj gw....
     

Share This Page