Software pulsa fighter engine

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by hkysql, Aug 6, 2009.

  1. hkysql

    hkysql New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Demo Gratis

    KLIK DISINI

    Dbase Mysql

    versi TRIAL 100trx/hari

    siap pakai teruji 25.000 trx/hari

    speed tdk turun

    buktikan :thumb:

    info: YM= hkysql
     
    dnutz85 and nasywa like this.
  2. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    :) ntar dimarahin postingan sama dimana2 1 thread aja kan enak tuh gampang mantau nya
     
  3. eWacko

    eWacko New Member Product Supporter

    Messages:
    424
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    0
    Jangan di marahin OM.
    Namanya juga Cari nafkah.. yg 1 ini dijamin HALAL om.
    Maafin aja ya OM I :D:peace::peace:
     
    Zoder likes this.
  4. gonbulz

    gonbulz New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Iya bos kenapa ga di jadiin satu aja biar Rapih........:rock::rock::thumb::thumb: Boleh mencoba ah.....
     
  5. jupree

    jupree New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    manttaf tu boos yang lain pada kebingungan masalah Ym yang ini malah ketawa ketiwi :rock::rock::rock:
     
  6. Opera Van Java

    Opera Van Java New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    :loveeye::loveeye:,..:tea:,..sundul
     
  7. jupree

    jupree New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    saya dah pakai 4 hari nonstop rata2 transaksi 150 s/d 200 per hari hasilnya ngak restartan adem di ati adem di kantong :pound::pound:
    harga meriah suport nya juga oke :thumb::thumb:
     
  8. hkysql

    hkysql New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    :rock::rock::rock:SELAMAT TAHUN BARU MAKIN JAYA TERUS euy buat SEMUA khususnya user DJAWIR:thumb::thumb::thumb::thumb:
    INFO UPDATE FIGHTER ENGINE 2010::flame::flame::flame::flame::flame:
    ON FIRE C55/L6 FAST DIAL,THREE MODEM, AXIS WEB, CDMA STK MODEM, GTALK, YM 2 VERSION VERY2MATIC autoconnect ONLINE TERUS LEBIH MANTAP, REMOTE TERMINAL, Dep Tiket MATIC BCA,BRI,BNI,MANDIRI, Alih stok MATIC, TDK RESTART, WEB REPORT
     
  9. evo

    evo Active Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    28
    untuk harga dan fitur2nya apa aja bos??? ada web resminya ga buat liat2 harga n tampilan2 soft nya, TQ :thumb: :thumb: :thumb:
     
  10. dnutz85

    dnutz85 Active Member

    Messages:
    630
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    38
    kok pas donlod ke-detect virus y boss??? :mad::mad::mad:
     
  11. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    fasilitasnya oke cocok ga' ya
     
  12. sarunghipster

    sarunghipster Active Member Product Supporter

    Messages:
    435
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    38
    heads... up.... :welcome::focus:
     
  13. menyoel

    menyoel New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    Boss Klo sdh 100trx agar bisa dipakai lg caranya bgmn boss???tolong donk arahannya....thx:thumb::thumb:
     
  14. djykstra

    djykstra New Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    u/ versi demo kan?
    pilih salah satu:
    1. tunggu trx sampai hari esok
    2. bayar lisensi 1000/trx/day atau royalti....
     
  15. langit

    langit Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53

    mbok dijabarkan sekalian gan....., detailnya gitu, di web gak detail.... soalna :D biar g pada binggung
     
  16. pengamatKEJAM

    pengamatKEJAM New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Apa bedanya nih om FE sama E-Pasti ????????
    Mohon ampun kalau salah tanya, maklum orang kecil yg ingin sukses :pray: :pray:
     
  17. langit

    langit Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53

    hampir sama :cool: :cool:

    yg jelas kalo gak ada pembatasan transaksi yg kayak gini psati byak yang minat ni Om.....
     
  18. changcut ranger

    changcut ranger New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    lah ini gmn to ngasih info pd setengah2 mbok yang komplit dan sejelas2 nya biar yang mampir lgs plong ga kecewa sukur2 cocok trus langsung bli lisensi kan lumayan to.......? :peace:
     
  19. winartono

    winartono New Member

    Messages:
    222
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Ayo bos jelaskan dengan lengkap biar lainnya merasa puas dan nyaman....:) :)
     
  20. langit

    langit Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    iyaaa ni.... infonya terlalu singkat... kayak iklan baris...,

    ayooo gan DEV FE... tulung ni di jelaskan yg gamblang gak setengah2,, da ada nungguu:peace::peace:
     

Share This Page