t230 bos aneh ni

Discussion in 'Sony Ericsson' started by jufong, Jul 17, 2007.

  1. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    hp nya tadi nya mtot udah nyala
    gara2 ganti chasing hp nya tak flash pake cruiser tetep sama aja
    lalu tak cek board nya taernyata connector nya ada yang benkok tak betulin beres sudah
    tapi gini ni hap kalo batere nya dilepas lalu dipasang lagi nggak mau hidup kecuali dicolokin box dulu apa charger baru bisa hidup!
    aku udah dua kali dapet kasus gini sebenernya apanya ya bos ?
    diflash juga sama aja
     
  2. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Wah aneh nih. Kok kyk yg butuh trigger. Batere normal kan? Apa mgkn IC Powernya udah soak?
     

Share This Page