help..2630 getar nyala 24jam!!

Discussion in 'DCT-4' started by alirozikinxxx, Aug 6, 2009.

  1. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    para suhu di forum djawir yang baik hati,,,,:):):)
    ini master saya dapat pasien hp 2630 matot tapi bila batre dipasang getarnya nyala gak mau b'henti,,,
    sudah saya cuci tapi tdk ada perubahan,,,tolong bantu kasih petunjuk ya,,,,trmksih....:crazy::crazy::crazy:
     
  2. Nur Alif

    Nur Alif New Member

    Messages:
    153
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    0
    coba cek dulu R dan L dulu bos,atau rehor cpunya,moga membantu,mohon dikoreksi.
     
  3. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    cek uem boz biasanya ngeshort...coba rehoot or reball ulang kalau perlu ganti(raba pake ps mungkin panas)...:thumb::thumb:
     
    li2k likes this.
  4. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    saya coba dulu ya suhu,,,,,:confused::confused::confused:
     
  5. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    yup biasanya kasus hp getar tyuss UEM nya tpi coba cuci dulu bosss:thumb::thumb::thumb:
     
  6. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    sudah saya rehot tapiii blm ada perubahan,,,ampun dah master,,,saya harus belajar ekstra nih untuk reball ic,,,,hpnya skr saya lempar ke konter saudara kita,,,,,,,:sorry::sorry::sorry::noidea::noidea::noidea:
     
  7. li2k

    li2k Well-Known Member

    Messages:
    187
    Likes Received:
    3,642
    Trophy Points:
    103
    bos ali knp ga coba d reball sendiri aja uem-nya,mumpung hpnya matot trs kan ic uem nya ga d lem klu ga salah...jd resikonya minim banget tuh kan kita lg proses blajar,,,betul kata para master tuh,,kasus kayak gitu biasanya uem nya masalah....Forum Djawir emang T. O. P.:rock:
     
  8. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    katanya konter saudara kita biaya ganti uem 2630 kena biaya 180ribu itu kalo bisa dan itu berlaku untuk sesama konter,,,,wah saya mau usaha reball tapi timah pasta milik saya itu jelek kualitasx jadi ya selalu gagal,,,,,nunggu dapat timah yg baik saja bos:noidea::noidea::noidea:
     
  9. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    MEMANG KAMU BENER2 JOOOOSSSS BOSS ALIROZIKINXXX KM PNTANG NYERAH:thumb::thumb::thumb:
     
  10. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    :D:D:D...kalau make timas asal timahnya ngga mengring keras biasanya ok aja tuh boz..apalagi kaki uem agak mendingan dibanding cpu(kakinya ngga terlalu bnyk n jaraknya ngga terlalu dempet)..kalau ngga dicoba kpn bisa reball.mumpung hp matot jd ngga berisiko...semangat....:peace::peace::peace:
     
    arpul likes this.

Share This Page