1208 error in IMEI

Discussion in 'DCT-4' started by kholid nawawi, Aug 6, 2009.

  1. kholid nawawi

    kholid nawawi New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    bos 1208 ku aku flash ada peringatan error in imei
    mohon bantuannya bos
     
  2. Nur Alif

    Nur Alif New Member

    Messages:
    153
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    0
    mohon diperjelas masalahnya bos,udah coba pake mobile x.:D
     
  3. kholid nawawi

    kholid nawawi New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    1st Boot: Ok, DCT4, UPP: 2292 [Rh-105] [2.0.8.5]
    2nd Boot: u3_2nd.fia, Ver: 4.79.0
    Fl0: 0x01000000-0x013FFFFF,00EC2268,Sam K8S3215ETE
    Algorithm: u3_amd.fia, Ver: 4.79.0
    Algorithm Ok, MSID: 84516C99FE7EFA68F36BB15F3D
    Decoded MSID: 3E4EBAE9-001F4CAC-A8000000
    Encoded FAID: 0A6F1F15-4DBEF84D-CAF9408D
    IMAGE: rh105_05.800
    Area1: 0x01000000-0x0100FFFF Erased, Time: 00:00
    Area2: 0x01010000-0x013AFFFF Erased, Time: 00:27
    Area3: 0x013B0000-0x013EFFFF Erased, Time: 00:02
    Area4: 0x017C0000-0x017EFFFF Out of Chip Bounds
    Area5: 0x01FC0000-0x01FEFFFF Out of Chip Bounds
    MCU Flashing Completed, Time: 00:14
    IMAGE: rh105_05.80ia
    Area1: 0x01240000-0x0124FFFF Erased, Time: 00:00
    Area2: 0x01250000-0x0137FFFF Erased, Time: 00:09
    PPM Flashing Completed, Time: 00:07
    Flashing Completed, Rebooting Mobile
    Init Local Mode Failed
    IMEI: ---, ASIC:
    Set UI Defaults ...

    setelah rebooting mobile ada peringatan : Error in IMEI
     
  4. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    coba write pm n unlock dl...:D:D:D kalau masih bermasalah harus tembak rpl boz....:rolleyes:
     
  5. kholid nawawi

    kholid nawawi New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    punya file untuk flash nya bos :p
     
  6. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    lha tadi siang katanya dah DL firmwarena??
     
  7. Nur Alif

    Nur Alif New Member

    Messages:
    153
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    0
    udah coba upged filenya bos.dikoreksi.
     
  8. kholid nawawi

    kholid nawawi New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    file nya kebanyakan, aku bingung bos,
    untuk MCU mana... PPM mana... cnt mana...
    aku masih bingung
     
  9. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Mungkin file PM nya pak bos..... [​IMG]
     

    Attached Files:

    error32 likes this.
  10. Nur Alif

    Nur Alif New Member

    Messages:
    153
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    0
    udah rehot ic flashnya bos,atau nembus rpl kalau ngak nembus,dikoreksi bos.
     
  11. kholid nawawi

    kholid nawawi New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    ok dah ku coba dulu, thanks semua.
    sapai jumpa info selanjutnya :cell:
     
  12. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    siip boss kasih kbarnya ya bosss, forum ni seneng lo klo seorang member slalu ksih kbar tentang komplainanya,dari pada diemmmm gak ngasih kbar:confused::confused::confused:
     
  13. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    kalau file plashnya contoh ya:

    Mcu : rh105_05.510 (ukuran file nya 2 mb lebih/dibawah 3 mb)
    PPm : rh105_05.51md (ukuran file nya 1 mb lebih/dibawah 2 mb)
    Cnt : rh1050_nai5.51md (ukurannya sekitar 150 kb)

    :D:D:D kalau untuk file pm nya tuh udh dikasih boz apollos....
     
  14. kholid nawawi

    kholid nawawi New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    bos, sory...
    kabarnya malahan yang punya hp g sabar, barusan diambil
    sory:peace:
     
  15. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    WAHHH ADA PERASAAN KECEWA TO,YA NAMANYA USER HP KEADAAN PARAH BUANGET DISURUH HARUS JD TPI TU SEMUA BUAT MOTIVASI KITA:thumb::thumb::thumb:
     
    Setia_One likes this.
  16. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    sabar aja blon rezekinya kali,tp kalo ursn posting hrs trs diperthnkan mlh hrs ditingktkn biar ilmunya terus nambah gitu lho,seperti aku nihh...baru sebulan lebih sdh dpt ilmu byk,mlh sdh sering bikin nota,,,he...he...he...good luck brur

    :tea:
     
    SweetyCell and Miss Red like this.

Share This Page