Upgrade C2801

Discussion in 'Huawei CDMA' started by deddyes, Aug 6, 2009.

  1. deddyes

    deddyes Well-Known Member

    Messages:
    309
    Likes Received:
    714
    Trophy Points:
    103
    Hanya Info C2801 versi 13febuari dan versi 5maret bisa diupgrade ke :

    - Hidayah
    - Kasih
    - Medeka
    - Kilau

    Bisa dibalikin lagi ke C2801. Untuk Upgrade atau downgrade harus di-erase dulu pakai one click erased, search aja ya buat one click erased udah ada yang upload. Catatan: hanya untuk Yang belum Diunlock pakai Diag. Saya Udah beberapa kali Test.
     
  2. bahri

    bahri New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Brarti yg udh diunlok kg bisa ya?:noidea:
    Pantes 5 maret pnya sy ga bisa diutak atik.....:pray:
    Punya solusi ga bos..????:clap::clap::clap:
     
  3. deddyes

    deddyes Well-Known Member

    Messages:
    309
    Likes Received:
    714
    Trophy Points:
    103
    Kalau unlock pakai diag, ga bisa, soalnya Bootloadenya udah ga sama kayak aslinya lagi. Di-erase juga ga mau saya udah coba, sampai saat ini belum dapat solusinya. Barangkali, Teman-teman yang lain punya solusinya
     
  4. d0n1_reinaldo

    d0n1_reinaldo New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    0
    Boss Kalo Hidayah versi 12 juli bisa di downgrade gak jadi esia warna (2801) trims before.. kalo tau caranya dunk boss plase:pray::pray:
     
  5. deddyes

    deddyes Well-Known Member

    Messages:
    309
    Likes Received:
    714
    Trophy Points:
    103
    Saya pernah downgrade 2 kali esia hidayah tapi ga sempat lihat versinya. Di-downgrade ke esia merdeka 100% sukses. kalau ke esia warna saya rasa bisa juga, tapi saya belum test kalau ke esia warna. kalau ke-Merdeka ga usah di-erase, langsung flash aja pakai PST.
     
    d0n1_reinaldo likes this.
  6. d0n1_reinaldo

    d0n1_reinaldo New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    0

    Ok boss trims atas informasinya.. tapi flashnya pake pst versi berapa??
    Takut ntar malah matot, and pake file merdeka yg mana nih??:confused:
     
  7. deddyes

    deddyes Well-Known Member

    Messages:
    309
    Likes Received:
    714
    Trophy Points:
    103

    PST versi berapa aja sama aja hasilnya. Koneksinya juga mau pakai usb atau serial COM sama saja. filenya ada tinggal di-search aja ya. kalau mau jadi C2801 paling bisa versi 13febuari/5maret, sebelum diflash pakai file C2801 di-erase pakai one click ya
     

Share This Page