Help...ESN 0 Di Plinksoft

Discussion in 'Huawei CDMA' started by rapidzo, Aug 7, 2009.

  1. rapidzo

    rapidzo New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Boss ada yang punya solusi gax..Pas Ane lagi isi lagu di Huawei Warna C2801 pake plinksoft kadang gak kedetec kadang ke detect phone sama comnya aja tapi ESN 0 jadi gax bisa kebaca file handphonenya di plinksoft tapi klo pake hp laen bisa,dah di cek *#06# ESNnya masih standar ada yang punya solusinya gak..? Plisss para master
     
  2. bahri

    bahri New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Coba pake CDMA workshop ESN kebaca ga?
     
  3. fenk_vargas

    fenk_vargas Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    312
    Trophy Points:
    73
    klo isi lagu biar g ribet ditanya ESN pake SW Bitpim aza boz pasti maknyusss :thumb:
     
    bahri likes this.
  4. bahri

    bahri New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Boleh donk boss sofware BitPIm nya,........???:peace::peace::peace:
     
  5. fenk_vargas

    fenk_vargas Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    312
    Trophy Points:
    73
  6. bahri

    bahri New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Thanks boss.....:thumb:
    tp msh bingung cara makenya :noidea:
     
  7. teddyflasherman

    teddyflasherman New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kalo yang seperti ini yang biasa ane alamin instalan nya ada yang ga beres (pada PC). coba instal ulang semuanya.
    tapi kalo ma hp yang laen bisa kemungkinan tuh hp ada yang error. coba cek pin nya kemungkinan ada yang rusak
     
  8. rapidzo

    rapidzo New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kayanya mah mang bener pinnya cz dah pake soft apa aja tetep aja gak kebaca..btw klo portnya bisa kali ya boss trs pinya kan ada 4 tuh klo buat ke kabel data yang mana boss...?
     
  9. teddyflasherman

    teddyflasherman New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    biasanya sih kalo ntu yang ga connec yang di Tx / Rx nya (maaf ga ada gambar) / bisa liat skema manual huawei.
     

Share This Page