help 6235 habis jatuh,,nyala trus mati...

Discussion in 'Nokia CDMA' started by alirozikinxxx, Aug 7, 2009.

  1. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    tolongin saya para suhu di forum djawir,,,hp 6235 habis jatuh mati,,lalu dinyalain bisa nyala tapi dibuat standby 5menit mati lagi,,,,-> dibiarkan stengah jam ->dinyalakan bisa nyala ->dibuat standby 10 menit mati lagi -> sekarang hapenya matitotal setelah saya rehot ->di JAF pesannya "error reading flashid"...
    --apa ic flash itu bisa digoyang layaknya uem ->atau harus cetak kaki....????trmksh....:crazy::crazy::crazy:
     
  2. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    CUKUP DIPANASIN GOYANG AJA BOSS:thumb::thumb:TPI STOOOPPPP COBA BERSIHIN DULU BOSSS SETELAH DIREHOT TP NUNGGU DINGIN BRU CUCI
     
  3. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    iya bos nyandak hpnya skr sudh bisa hidup tapi ada kendala nih,,,kameranya gak bisa fungsi,,,,saya dikomplain ama yg punya hape,,,saya ya no respons soalnya hapenya tadi datang dalam keadaan mati:D:D:D
     
  4. ariex

    ariex New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    CpU 6235 ada persamaan nya nggk?
     
  5. alam_x15

    alam_x15 Well-Known Member

    Messages:
    596
    Likes Received:
    194
    Trophy Points:
    53
    Coba ram digoyang inul dulu bos.lebih bagus direbal/diganti
     
  6. yanggi

    yanggi Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    punyaku juga mati....tapi kadang2 kalo switch nya di teken mpe 5x baru mau nyala...itupun hanya sebentar,,,kira2 sama nggak kasusnya sama di atas...tolongin para master??
     
  7. danuakmal47

    danuakmal47 New Member

    Messages:
    172
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    iya bosss saya juga punya kasus hampir sama kayak kurang daya gitu bosss kadang bisa idup itu pun setelah tunggu lama
     
  8. bkcomm

    bkcomm New Member

    Messages:
    336
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0
    yang nanya nich apa bener2 udah d software...karena menurut saya pastikan dulu softwarenya baru kalau penyakit tetep..ya lari k hard ware.....trinmssss:gossip:
     

Share This Page