k310 AXIS doang.....

Discussion in 'Sony Ericsson' started by rastamaniz, Aug 7, 2009.

  1. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    bos ane ada k310 ga bs pake kartu lain selain axis....udah ane full flsh msh ga bisa.....
    pernah 1x pake m3 tapi hank...dan smpe saat ini malah ga bisa lagi.....
    pake krt axis semua normal....kira2 apanya ya bos...???
     
  2. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Bos kalo buat call deketin ke psu yg ada kontrol signal bisa naik berapa bar indikatornya
    biasanya sy lihat dari situ kalo cuma 1 kadang hilang kemungkinan awal PA lemah.
     
  3. togelmania

    togelmania Well-Known Member

    Messages:
    348
    Likes Received:
    928
    Trophy Points:
    103
    Bos coba pake SEtool write script di bawah..kalo gak ngaruh ya hardware...
     

    Attached Files:

  4. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    PSU yg bos mksd ga pnya bro....msh manual...hehehehe

    isi nya di kolom mana bro....
    add/misc/rest...???? sklian cara ngisi nya ya bos...trims....
     
  5. togelmania

    togelmania Well-Known Member

    Messages:
    348
    Likes Received:
    928
    Trophy Points:
    103
    tinggal masukkan ke kolom 'MISC' tekan write script selesai bos...
     
  6. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    HLOO GMAN KBR HPNYA BOSSS:rolleyes::rolleyes:
     
  7. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    mf bos msh ga bs.....
    mungkin ane perjelas kasus nya bos.....
    mksd nya klo pake kartu lain insert sim card bukan no signal bos....tapi klo pake katu axis norma dan signal full
     

Share This Page