tolong 3110c nyala cuma 30 menit

Discussion in 'BB5' started by aristo, Aug 7, 2009.

  1. aristo

    aristo New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    mohon solusinya : aku punya kasus 3110c nyala cuma 30 menit kemudian mati
    awalnya hp ini conser setelah aku full flash alhamdulillah bisa normal tapi nyalanya cuma 30 menit setelah itu mati lagi
    para rekan dan master djawir mungkin ada yg pernah menemui kasus yg sama mohon petunjuknya.

    thanks :) :)
     
  2. togelmania

    togelmania Well-Known Member

    Messages:
    348
    Likes Received:
    928
    Trophy Points:
    103
    aristo likes this.
  3. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    biasanya habiz fullplash,write pm,n unlock bb5...resiko nya memang wd boz..ngga ada solusi laen kecuali write rpl...aku jg pernah ngalamin sampai ganti retu tetep aja...:rolleyes:
     
    aristo likes this.
  4. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    HLO GMANA HP NYA ADA KABARKAH JANGAN DIEM YA:rolleyes::rolleyes:
     
  5. bedacell

    bedacell New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    30 menit mati standby ato di pake bos...masuk kategori hp WD ga om ??? kalo wd ya RPL...kecuali punya backupan lagi hp normal...:rock: :rock: :rock:
     
  6. aristo

    aristo New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    sorry baru repost :D :D soalnya semalam koneksi lagi trouble

    o ya kelihatannya ini sama kasusnya dengan http://forum.djawir.com/bb5-43/5300-yang-bikin-pusing-40522/

    soale hasil imei *#06# tidak sama dengan *#92702689# .
    sebelum ganti rpl mungkin ada dari rekan2 yg tahu cara untuk mengatasinya
    thanks for all


    :noidea: :noidea: :D :)
     
  7. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    SOFTWARENYA VERSI APA BOS APAC ATO APA:confused::confused::confused:
     
  8. franc6688

    franc6688 Active Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    38
    coba rpl aja bossss
     

Share This Page