1110 no charging Bad Resp UPP

Discussion in 'DCT-4' started by kholid nawawi, Aug 7, 2009.

  1. kholid nawawi

    kholid nawawi New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    1st Boot Err: Bad Resp UPP, 03 00 00 72
    1st Boot Ok, 1
    1st Boot Err: 00 00
    Rebooting Mobile

    bos ku coba cek pake micro hailnya gitu, kasusnya 1110 menolak bila di cas.
    R2001 timah di PCB dah h ada, jumpernya kemana bos?
    atau ada solusi lain?
     
  2. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    cek jalur cesnya boz..bisa jd ada yg short...moga bisa membantu...
     

    Attached Files:

    bendil and jibon like this.
  3. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    tuh bos suvokep udah jelas tpi monggo dicoba dulu saran dari mas suvokep:thumb::thumb::rock::rock:
     
  4. kholid nawawi

    kholid nawawi New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    aku cek pake PS hp belum on , amperenya dah naik 0.2 kemudian turun lagi.
    bantu ya bos
     
  5. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    HP NYA GAK NYALA MAKSUDNYA BOSS:confused::confused::confused:
     
  6. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    kalau cek ps cuman naek 2 biasanya normal sampe 5 or lebih...menurut pengalaman saya troble cpu coba rehoot or reballl...:thumb::thumb::thumb: tested...
     
  7. kholid nawawi

    kholid nawawi New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    kalau hp nya nyala bos.
    cuman ketika dicek pake PS on/off belum ditekan, amperenya dah naik 0,4 (2strip) kemudian kembali ke nol.

    kalau R2001nya dah hilang, timah di PCB dah g ada, apa perlu dikasih R pengganti dgn cara dijumper?
     
  8. kholid nawawi

    kholid nawawi New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    cpu aku reball masih g bisa ngecas,
    peringatan nya : tidak bisa mengisi.
    gimana bos nyandak? :rolleyes:
     
  9. kholid nawawi

    kholid nawawi New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    cek jalur nya udah aku cek, masih normal.
     
  10. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    bisakah cek UEM bosss:confused::confused:
     
  11. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    keluar dari cont batt di tes ada tegangan batrey gak boss..krang lebih 3Volt...kalau gk ada mgkin UEM boss.....
     
  12. roberoy

    roberoy Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    38
    ikut nimbrung nih. kalo sarannya udah dicoba semua.
    coba ganti chargernya, karena terkadang kalo habis diflash hp milih keluaran voltase chargernya
    coba juga dengan baterenya. tested
     
  13. Xmen

    Xmen New Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    ganti R2001 cari dari hp bangkai
     

Share This Page