3110c ga conek

Discussion in 'BB5' started by gitacell85, Aug 7, 2009.

  1. gitacell85

    gitacell85 New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    Para master tolg dng solusinya,3110c sush di chek,bad ress trs,dah dicuci brsh tp tetp aj ga mau,biasanya langkh prtama ap yg hrs dicek n aisi mana yg prl di ganti,mklm msh awm mslh Hd mah.Trmksh sblmya.Nb:kbl dah oke dicek pke hp normal mah.
     
  2. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    PAKAI BOX POGRAM DGN VERSI BARU GAK,COBA CEK KBEL ,PAKAI KBEL ORIGINAL ,BOSS MUNGKIN TUH MASALAHNYA KOREKSI SBELUM MELANGKAH DI HARDWARE:loveeye::loveeye::loveeye:
     
  3. Nur Alif

    Nur Alif New Member

    Messages:
    153
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    0
    gimana hpnya udah beres bos,ko'ngak nongol lagi.:confused::confused::confused:
     
  4. gitacell85

    gitacell85 New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    Blm boz alif da solusi ga neh?Box oke sufort tife2 trbru,kbl oke.Cm hp kyanya bks garapn org lain..Thks solusi slnjtnya.
     
  5. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    kalau semuanya ok..udah di coba rehot2 ic nya boss.....cpu pa ic flashnya....
     
  6. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    ikut kasih saran ya bos,,,coba bos pindah box-nya pake jaf,,soalnya kemarin aku juga gagal total flash 3310c di cek ufs bad respons,,saya klik flash muncul "flash device not supported" pdhl kabel saya original brad lho,,lalu saya pindah ke jaf dan,,,,,,,,,,,,beRHASIL 100% bos,,lalu saya tulis boNN:D:D:D:cell::cell:
     
  7. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    cba cuci dulu bosss lalu diflassh lagi:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
     

Share This Page