Flash 7710

Discussion in 'WD2 & APE' started by Setia_One, Aug 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Saya mau flash 7710,apa hanya mcu saja utk flas 7710?apa tinggal maskkan file mcu kemudian flash ? Mklm masih belia dibid,software,mhn pencerahannya dari para master sy tkt salah,malah hp jadi matot lagi,thanks
     
    SweetyCell likes this.
  2. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    Itu pakai jaf ya boss JIKA BENER BIASANYA PAS DI INFO YA TPI KELUAR MCU SAJA YA?BOSS CUMAN NAMBAHIN PPM
     
  3. Nur Alif

    Nur Alif New Member

    Messages:
    153
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    0
    masukan dikit bos,jangan lupa pake kabel DKU 2 juga,mohon dikoreksi.
     
  4. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    gmana nih kabar hpnya kok gak ada :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
     
  5. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    aduuh maaf bos nyandak sy terlalu sibuk byk pasien sampe lupa tuk posting nih..itu hp 7710 gk bs di flash sbb box blg file flash not support,jd sy ui setting aja,tp tu hp sdh normal kembali,mhn maaf atas keterlambatannya
    thanks atas supportnya,jgn bosan2 ya :rock::rock::rock::thumb::thumb:
     
    SweetyCell likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page