deepfreeze

Discussion in 'PC Software' started by eldrowin, Aug 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. eldrowin

    eldrowin New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    malam pak moderator n para master2 semua.....
    mo nanya ni...
    gm cara buka/menonaktifkan/uninstall deepfreeze v.6 yang icon "beruang kutub" di taskbar kanan bawah (sebelah jam) gak muncul/hilang..tanpa hrs instal ulang windows...
    aku dah coba mundurin tanggal bulan n tahun di bios...
    dah pake ctrl+shift+F6..pake app unfreez v1.6 tp ttp gak bisa kebuka..
    apakah para master n moderator bisa membantu saya..please...:frusty:
     
  2. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Keknya boss devit dah pernah kasih solusinya, coba search dulu om :)
     
    eldrowin likes this.
  3. eldrowin

    eldrowin New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    dah gw search pak tp gak ketemu...mulai login ampe skrg gak ketemu pak...
     
  4. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
  5. eldrowin

    eldrowin New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    y pake avast dah ku coba bos tp ttp gak jln tp jikalau DFnya y gak full n gak clean dr virus at y sejenisnya mgkn bs jln..
    tp thx bgt dah tunjukin jalan u make ADF v.0.1 nya...ntar tak coba...
    btw kl mo ucap thx, klik y mana ni...
    tp gm pun THX banget bos..thx bgt dr lubuk hati gw y paling dalam..
     
  6. re98

    re98 Active Member

    Messages:
    444
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    Coba kalo ga salah ctrl+shift+f6 atau ctrl+alt+f6. Tu shortcut buat munculin program deep prezee. Nah kalo untuk uninstal, lo double klik aja master deep preze nya, ntar ada pilihan uninstal. Mohon koreksi. Maklum newbie...
     
  7. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Yup, semua perlu dicoba boss :D
    semangat :clap:
     
  8. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    tambah lagi...semangat...xixi..
     
  9. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Hmm... mo mulai lagi dah :D
     
  10. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    pake adf v0.1 working bozz. .
    Tapi kudu harus ingat, bozz instal df versi berapa! .
    Trus buka adf, pilih versi deepfreeze-nya, ntar muncul icon deepfreeze di systray, tekan ctrl+shift+click2x. .
    Isi password sembarang, pilih boot thawed, apply and restart. . .
    Biz tu, gunakan installer deepfreeze buat uninstalnya (kalo bro lupa versi deepfreezenya, gunakan versi df yg lbih tinggi, misal v6.3 ato v6.4) . .
    Saya tunggu konfirmasinya sebelum thread closed. . .^_^
     
    eldrowin likes this.
  11. eldrowin

    eldrowin New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pagi pakkkkk........I lOVE U FULLLLLLLLL bangeeeeeeeeeeeeeeeeet.............:clap::clap::clap::clap::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
    sukses banget pak ADF v0.1 yang bapak anjurkan....
    thx banget pak....I LOVE U FULLLLLLLL....
     
  12. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    Problem solved! thread closed ^_^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page