Free sms simpati

Discussion in 'Internet & Web' started by cmenk, Aug 8, 2009.

  1. cmenk

    cmenk New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Sekedar bagi-bagi GRETONGAN user SIMPATI,dg cr merubah pusat pesan.
    Berikut rincian nya.
    SMSC GRATIZAN
    TELKOMSEL
    +15148210053
    Dg format no tujuan +62
    Untk sesama SIMPATI
    Cuma 109 karakter
    Aktif update 08.08.09
     
    taufikwildani and cecirafi like this.
  2. nasywa

    nasywa Active Member

    Messages:
    386
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    Mantaff..infonya gan..
     
  3. sharlen

    sharlen Well-Known Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    117
    Trophy Points:
    53
    dah tested bro...????
     
  4. 10111980

    10111980 New Member

    Messages:
    437
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    0
    Momod d edit tuh judulny terlalu fulgar.
     
  5. Suknulhadi

    Suknulhadi New Member

    Messages:
    402
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    0
    yah moga2 tahan lama.. abiz trik kaya gini plg kuat jg seminggu.. xixi..
     
  6. cmenk

    cmenk New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Nasywa:bgt sharlen: malu2!n dunk lw lum d test trus d post dsni xixixi
    10111980:Good idea..!
    Suknulhadi: moga2 tahaaan lama.
    Nanti lw inget,ta UPDATE MANING SOOOON..!
     
  7. pujilaksono

    pujilaksono Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    ko g bisa bos.. apa saya yang ga bisa yah..:peace:
     
  8. cmenk

    cmenk New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Owalah,pasti gagal send status'y.
    Cb dwech krm k nmr sndiri dan sbgai ktentuan'y adalah posting d atas.
     
  9. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
  10. cmenk

    cmenk New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Operator yg laen ga d post dsni.. Memg bnr isat jg ada tp u/oprator i-sat,info terkini cuma symbian yg dp menikmati.
    Mhn di test dahulu di smua merek dan type handphone.
    Posting smsc yg buanyak,malah bkin pngunjung bingung,cukup yg udh kita coba saja. Ga usah bingung test'y,ckp pk java dan symbian juga SE.
    Lw smua info dah OK,bru di posting...
    Lw yg SIMPATI berjalan mulus di nokia java-symbi dan SE.
    Mf jika ada yg tsungging.
     
  11. neoandini

    neoandini New Member

    Messages:
    590
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    Kalo hp jadul memang ga bisa yach........??? (OON mode ON) :peace:
    Padahal kan hp jadul juga bisa di ganti SMSC nya..............Hiks...............:cry:
     
  12. cmenk

    cmenk New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Mslh itu ane ga fhm boz,yg pasti lw SIMPATI dah d test d smua HP udah sukses.
    Tp isat cm symbian yg bs gretongan.
    Test ulang d symbian brusan msh OK,di java lum ada pkmbangan tuk isat.
     
  13. cmenk

    cmenk New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    UPDATE JAM 08.08.09 SMSC DAPAT MENGIRIM KE NO M3 DR SIMPATI..
    Moga2 bukan cuma kbtulan..
    Yg sukses krm ke luar operator,slhkn posting dsni.
     
  14. 10111980

    10111980 New Member

    Messages:
    437
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    0
    Murut gw smua hp bs pk smsan free.mo y jadul smpe y baru lah.dh gw test d se t230 ma ma n73.asl tu smscnya msh idup lah
     
  15. cecirafi

    cecirafi New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    mkch bosss........coba dulu ya.....:clap::clap::clap::clap:
     
  16. cmenk

    cmenk New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    10111980 :
    Lw pk simpati dan menggunakan pusat pesan ini,tdk masalah dg hp yg d gunakan,akan tetapi pusat pesan M3 yg d post oleh oom purwanto itu ngaruh lho.
    Mhn koreksi lw slh.
    Soale d hp SE dan nok java ga bs.
     
  17. neoandini

    neoandini New Member

    Messages:
    590
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    Ahh masa siiiiiih...............
    yang jadi permasalahan kan bukan HPnya
    tapi khan smsc nya.................
    jadi menurut gw yang OON, mo SMSC wat Im3, Mo
    SMSC wat Simpati sama aja..........
    yang terpenting SMSCnya Diganti.............:peace::peace::peace:
    CMIIW
     
  18. 10111980

    10111980 New Member

    Messages:
    437
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    0
    tu kata lo kata gw y beda.bisa asal smsc masih jalan&idup lah.g msah pake hp apa pun!!tes d se ma aikon.ma gw!.!y mungkin beda tmpat x.tmpat gw sukses.g th tmpt lain u?gt!
     
  19. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    g ada yang jalan ditempat gw....semuanya,termasuk yg dari bos pur....
     
  20. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    emang yg tsel kadang bisa kadang enggak bro.
     

Share This Page