tolong n70 blank

Discussion in 'BB5' started by lord hans, Aug 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    tolong kalo ada yg punya solusi n70 blank..zokus+emif lcd udah di ganti tetap ja blank putih bersih
     
  2. crushader8

    crushader8 New Member

    Messages:
    280
    Likes Received:
    918
    Trophy Points:
    0
    coba bosss liad ane lognya??? check pk UFS ato JAF...
     
  3. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    coba pake cara gini:
     

    Attached Files:

    kusnadiapril, rock, davin and 2 others like this.
  4. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    ok bos tak coba dulu
     
  5. roberoy

    roberoy Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    38
    kalo masih ga bisa dan pas diinfo jaf APE ga detect ???
    reball atau ganti ic combo
    koreksi kalo salah, karena sudah sering kejadian
     
  6. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    hmmmm cpu kedua coba cek bosss mungkin problem:confused::confused:
     
  7. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    udah di coba kok jd matot ya bos..da solusi lain gak bos..
     
  8. azzuro

    azzuro Active Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    makasih yah.......:loveeye::loveeye::loveeye::loveeye::loveeye::loveeye::loveeye:
     
  9. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Boss Lord hans bukan newbie lagi :rolleyes:.. di dunia reparasi ponsel..
    So seharus'y kasih secara lebih detail lagi kasus blank'y spt gimana, biar gx kita2 lebih gampang membantu.
    Bukankah dg gini, saran n bantuan dr teman2 akan lebih cepat n lebih tepat/mendekati sasaran :)..

    Misal'y dg hasil Check n Info dr UFS, bgm.???
    Penyebab kasus blank ini (dr user) bgm.??? Apa bekas kemasukan cairan, terjatuh or blank tiba2
    Bbrp kasus blank juga bisa dr kerusakan short (konslet), umpama dimasukin batterai ponsel langsung nyala blank atau di switch on... arus naik tinggi dari arus normal n blank :rolleyes:..
     
  10. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    aku gak bisa kayak bosss orionnn aku gak fasih jelasinnya :cry::cry::cry::cry::cry:help
     
  11. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    N70-White Screan.


    cobak ini bos so q sering sukses
     
    rock likes this.
  12. torief

    torief New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    0
    kebetulan sy jg punya mslh yg sm, udh smua teknik jumper dicoba tp hasil nya nihil. Ada temen yg nyaranin katanya harus ganti ic omap.
    Menurut senior2 gmn?
     
  13. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    coba cpu apenya bosss:confused:
     
  14. Revo Cell

    Revo Cell Well-Known Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    200
    Trophy Points:
    53
    wah sering bgt kasus kaya gini, mohon dijelasin secara rinci. Klo bisa preview lognya, biar teman2 lebih akurat dalam meneropong kasus anda :D.
    Blank nya masih bisa boeat nelp g? atau sekarang malah kasusnya dah berubah jadi matot y :D :peace:
     
  15. torief

    torief New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    0
    kl sy punya blank nya ga bs dibuat nelp. Udh smua trik jumpe dicoba tp ga bs jg.
     
  16. ershad yanuar

    ershad yanuar Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    ganti driver lcd (emif) sebelah kanan diatas batere
     
  17. EKOAP

    EKOAP New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    OMAP ohh OMAP kenapa dengan dirimu!!!!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page