Akhirnya.....

Discussion in 'Out of Topic' started by .::BLACKLIST::., Aug 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Yah...akhirnya gembong teroris Noordin M top berhasil dibereskan di temanggung setelah lama bisa berkelit dari pencarian aparat.
    Mungkin kita bisa sedikit lebih lega dengan tewasnya gembong teroris itu, atau malah akan terjadi sesuatu lagi setelah tewasnya gembong teroris itu ?
    Semoga saja tidak, dengan kematian gembong teroris itu semoga saja dapat mengurangi ketakutan akan teroris dan selalu waspada.
    Patut kita acungi jempol juga buat aparat yg udah berhasil meringkus tuh gembong, salut dah :thumb:
    Tp.... benarkah itu memang Noordin M Top ?
    Hmmm.... tunggu aja berita dari media

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]






    [​IMG]
     
  2. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Saya ga yakin si nurdin dah mati disana. SBY & Kapolri sendiri sampe saat ini ga berani menyebut si Nurdin dah mati. mungkin klonengannya si Nurdin yang mati tuh, seolah2 polri cuman show of force d Temanggung.
     
  3. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    hmm..pucing juga ngurusin si nurdin....
    tp kayake tentang kematiannya emang masih 50:50 deh...???
    Kalau tu yg co.id bukan nurdin lalu sapa dunk???
     
  4. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Hmmm.... [​IMG]

    yah, masih nunggu hasil test DNA aja untuk kepastiannya :rolleyes:

    Sapa tau kembaran lo boss xixixi.... [​IMG]










    [​IMG]
     
  5. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    hmmm...bener kan???pada sentimen ma gw....
     
  6. neoandini

    neoandini New Member

    Messages:
    590
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    http://news.okezone.com/read/2009/08/08/1/246267/baasyir-penyergapan-noordin-m-top-sandiwara

    SOLO - Kesuksesan Mabes Polri melakukan penyergapan terhadap gembong teroris Noordin M Top di sebuah rumah di Dusun Beji, Desa Kedu, Temanggung, Jawa Tengah, masih dipertanyakan berbagai pihak. Pengasuh Pondok Pesantren Al Mukmin Ngruki Abu Bakar Baasyir menyebut penyergapan ini sebagai sandiwara belaka.

    "Penyergapan yang dilakukan polisi di Temanggung merupakan skenario yang disusun rapih yang sengaja ditunjukkan oleh polisi," kata Baasyir di kantor Pondok Pesantren Al Mukmin Ngruki, Solo, Sabtu (8/8/2009).

    Pasalnya, lanjut Baasyir, selama ini rekayasa yang dibuat polisi dengan menciptakan sebuah nama sebagai dalang yang melakukan pengeboman, tidak pernah tertangkap.

    Sehingga skenario itu sengaja dibuat agar terlihat kesungguhan kerja Polri, baik di dalam negeri maupun luar negeri dalam menuntaskan kasus teroris yang didalangi tokoh yang mereka ciptakan sendiri, yaitu Noordin M Top.

    "Ini terlihat dari penyergapan yang berlebihan. Masa untuk menangkap satu orang saja, membutuhkan waktu 17 jam lamanya," tukas Baasyir.

    "Satu orang saja kalau dipentung kan kelenger. Masa harus mengerahkan segitu banyak untuk menangkap satu orang saja. Kelihatan sekali lah," lanjutnya lagi.(Bramantyo/Trijaya/hri)
     
  7. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    walah....tambah pusing lagi nih....mana yang bener...?????
    tinggal liat aja ntar..klu emang masih ada bom meleduk (bukan kompor lho!!!)
    berarti masih berkeliaran tu orang....ya to???gitu aj kok repot....wkwkwkwk....
     
  8. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Bisa juga demikian adanya, tp walaupun cuman 1 org aja jg tetep perlu perhitungan, klo asal pentung bisa berabe euy, palagi klo si noordin dah pake kalung berliontin kan beberapa bom, pasti runyam jg deh :D

    Wah, jaringannya luas bgt loh, mgkn walau udah koit tetep penerusnya selalu ada, keknya si boss mo ngrencanain sesuatu yak ? xixixi...
     
  9. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Busyet dah... ni ane dapet foto teroris yang katanya tewas ditemanggung yang lg menggegerkan masyarakat setempat.

    Hmm..... [​IMG]

    diliat liat dan semakin di liat kok ga mirip yak, malah mirip kek preman pasar tuh [​IMG]
    jangan dibuka klo ga berani
    masih nekat ya, coba aja
    [​IMG]

    explicit content,yg punya penyakit jantung jangan buka spoiler!!!
     
    Last edited by a moderator: Aug 9, 2009
  10. beni_joss

    beni_joss New Member

    Messages:
    307
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    tapi liat di tipi mirip kayak pilm holiwud ya?pake tembak2an!he...he...
     
  11. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    iya bos, tp banyak peluru yg kaga kena sasaran, tuh tembok pada bolong, genteng jg pada ancur. kurang belajar nembak tuh si 88
     
  12. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    Dari sejak pengerbekan pagi jam 2 hingga jam 10 pagi selesai nonton.. gak nampak mana itu musuh nya ( noordin m top )
    "kalau dari segi sandiwara bisa masuk akal sih.." :confused:
    "kalau bilang Nordin M top TAMAT ( Gak yakin ) " :rolleyes:

    bayangkan sejak sudah tertembak nya 2 orang , barang2 bukti yang di perkiran semua rakitan BOM.. sudah di keluarkan..
    masih aja ada sampai 8 ledakan di dalam rumah itu .. aneh :eek:

    detik 2 terkahir .. gak ada tanda2 tembakan perlawanan.. cuma yang ada tembakan SHOW 88 ... tot...tot...tot...tot.. Dorrr :D

     
  13. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    kan dah gw bilang diatas brur????biarin aja...
    tinggal liat hari,bulan,taun yang akan datang masih ada bom meleduk p g???klu g y emang dah tamat tu pelemnya....:noidea::noidea::noidea:
     
  14. ARROY

    ARROY New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Setidaknya POLRI dah berusaha bos... :thumb::thumb:
    meskipun...:gossip::gossip::gossip:
     
  15. Dhillagila

    Dhillagila New Member

    Messages:
    587
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    Waaah.... gawat klo masih ada bom2an ke esokn hari:eek:
    Bahaya Sail Bunaken d kota q dong??
    Bisa terjadi perang antar negara2 peserta n tuan rumah nih:cry::cry:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page