cara download file dari sarunasoftware support site

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by ATN, Aug 8, 2009.

  1. ATN

    ATN Well-Known Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    464
    Trophy Points:
    73
    kadang kala kita memerlukan file flash yg sangat dibutuhkan baik itu versi baru ataupun versi lama tapi kadang kita binggung mau nyari kemana file tersebut:confused::confused::confused: , demikian juga dengan skemanya ( nokia )
    kita tau pada pembelian box ada situs yg tertera didalamnya tapi bagaimana cara mendownloadnya,
    nah, disini saya akan mengupas bagaimana cara mengambil file tersebut tapi hanya pengguna UFS, N-BOX dan sejenisnya
    mungkin cara ini bisa bermanfaat bagi yg belum tau ;););) bagi yang sudah tau tolong diabaikan saja ya:loveeye::loveeye::loveeye:
    kalau thread ini berguna jangan lupa klik thanks ya;););)
     
    7 mubien, otet5351, biem and 49 others like this.
  2. ATN

    ATN Well-Known Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    464
    Trophy Points:
    73
    untuk aplikasi utorrentnya saya upload juga ni, biar semua yg diperlukan dithread ini komplit gitu:D:D:D
     

    Attached Files:

  3. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
  4. benny wijaya

    benny wijaya Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    13
    thx bos atas pencerahannya:thumb::D
     
  5. Exa Satria

    Exa Satria New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    tpi knpa ya om, sya stiap DL d sarunasoft mnggnakan torent trs lama bnget ga scpt d link2 yg lain
     
  6. woloivc

    woloivc Active Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    kok sy gak bisa DL di sarunasoft kenopa ya om..? setiap kali klik ke tab ‘support’ pasti error terus .. padahal Hwk sy ori , mohon pencerahan
    thx ..
     
  7. sem

    sem New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Makasih banget Boss ATN.........[​IMG][​IMG]
     
  8. mawarad1

    mawarad1 Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    Sangat bermanfaat bro...
    TRIMZ...:):):)
     
  9. johanes tjen

    johanes tjen New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    :flame::clap::loveeye::noidea::tea::tea:
     
    mio2010 likes this.
  10. cilegon

    cilegon Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    ni kabar memeng yang saya tunggu nich.,.,
     
  11. hery81

    hery81 New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Thx buangeeeet bro..., mudah2an Allah akan membalas semua amalnya dgn berlipat ganda...Amiiin.:p:p:):):thumb:
     
    ananta gobleg likes this.
  12. DIVAN

    DIVAN New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thank's bos
     
  13. Atrix

    Atrix Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    thanks thanks thanks.....:thumb::thumb::thumb::rock::rock::rock::clap::clap::clap:
     
  14. baihaqi adnan

    baihaqi adnan New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    thx berat boss:thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  15. anugrahcell

    anugrahcell New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :clap::clap::clap::clap: ijin sedooot bosssssssss, :thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  16. parning

    parning New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    maksih ya tapi kenapa ditekan menu " support" katanya internet open url failed tolong yah??
     
    hudacell likes this.
  17. KARDO

    KARDO New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    thanks boss ijin sedot
     
  18. ananta gobleg

    ananta gobleg New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    suksma pak...:welcome:
     
  19. Shakila

    Shakila Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    udah ada yg pernah nyoba lum? di tngg infonya
     
  20. buagoes

    buagoes Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Trimakasih Om nyedot dulu baru ijin
     
    jawod likes this.

Share This Page