Keluhan untuk id. venlysumampouw

Discussion in 'Out of Topic' started by medoho, Aug 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. medoho

    medoho Moderator Moderator

    Messages:
    184
    Likes Received:
    311
    Trophy Points:
    0
    Buat pak venly s, mohon sgera diselesaikan pembyaran paket cd yg sdh sy kirimkan. Walaupun anda berdalih itu pesanan downline anda, akan tetapi pesanan cd atas nama anda. Jd mohon anda jng cuci tangan. Maaf klo sy buka dsini, krn sy kesulitan menghubungi anda.
     
  2. asevka cell

    asevka cell New Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    Kalo di butuhkan ane ada no yg bsa di hbngi gan
     
  3. medoho

    medoho Moderator Moderator

    Messages:
    184
    Likes Received:
    311
    Trophy Points:
    0
    Boleh mas, minta tolong di pm kan, siapa tahu berbeda dengan data yang saya miliki, trm kasih bnyk
     
  4. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    waduh2.. nih orang bermasalah melulu ya :mad:
     
  5. re98

    re98 Active Member

    Messages:
    444
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    ya mudah2 an aja bisa berubah... Gw prihatin aja kalo forum kta tercinta ini agak2 kurang kompak gitu... Maunya semua member, momod, mimid saling suport... Biar forum kta bsa jd forum no. 1 di indonesia, kalo bisa seluruh dunia. ^_^
     
  6. venlysumampouw

    venlysumampouw New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Cd nya sudah aku konfirmasikan utk di kembalikan tapi yg pengirim ngga mau.Ya udah,cd aku ngga copy kok,mau di copy barang haram.
     
  7. venlysumampouw

    venlysumampouw New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    tanpa cd kalian aku juga bisa belajar kog,aku ngga maksa kog mo dikirim.Aku kan ngga minta kamu langsung ngirim tanpa konfirmasi dulu ke saya aku udah bilang kan mau di kembalikan kamu nilai aku dari sisi negatifnya.Jadi sekali lagi tdk mau terima barang haram utk itu aku konfirmasikan utk dikembalikan.Udah terlanjur di negatifkan jadi maaf kalau aku di negatifkan disini barang yg saya terima saya anggap haram.
     
  8. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    Barang sudah di tangan seharusnya bisa di pertanggungjawabkan , kalau kamu seorang Pedagang .. seharusnya tau CARA ATURAN MEMBELI DAN MENJUAL :eek:
    Bukan seenaknya.. sudah di tangan tetapi di kembalikan.. :eek:

    nb: Bukan nya itu kebalikan, cara kamu seperti HARAM
    :confused:
     
  9. venlysumampouw

    venlysumampouw New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Cd nya blm aku perlukan,aku hanya gimana prosedur pengirimanya aja.Dan aku blm menyuruh sipengirim utk langsung dikirim.Makanya aku bilang kalau mau dikirim mohon dikonfirmasikan dulu soalnyakan aku sering bepergian.Jadi setelah aku bepergian cd nya udah dikirim.Gimana aku mo transfer,cd nya aja blm saya lihat.Tempat kerjaku juga ngga memungkinkan utk pulang.Setelah di forum aku baca aku udah di negatifkan,jadi barangnya aku anggap haram.Cd nya juga aku blm suruh kirim aku hanya nanya prosedurnya aja,jadi kalau ngga tau masalahnya jangan langsung nuduh org.Dan maaf cd nya aku blm butuh aku blm suruh kirim
     
  10. re98

    re98 Active Member

    Messages:
    444
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    mohon gunakan kata2 yang sopan bos. Kan ga enak sama guest yg blum register. Ntar kalo ada guest yg baca malah pikir2 mau register disini. Sebaiknya masalah ini diselesaikan lewat PM atau YM aja. Biar ga ada orang lain yg ikut campur dalam masalah kalian b2.
     
  11. beni_joss

    beni_joss New Member

    Messages:
    307
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    bukannya ikut campur,tp emg bener kata bos #re98# sebaiknya di selesaikan lewat YM,PM.kecuali klu sprt kejadian awal yg salah satu pihak sulit di hubungi.tp klu da sama2 nongol gini mending di selesaikan pribadi aja dari pada perang disini.gaenak diliat tetangga.
    pak momod sebaiknya di :closed: aja
     
  12. Ps123456

    Ps123456 New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    hwalah....susah emang nomong sama "venlysumampouw" buat yg laen yg sabar aj. jgn terprovokasi.:frusty::frusty:
     
  13. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    Kalo bro venlysumampuow msh gunain kata2 yg gak enak, ni thread gw closed, dan selesaikan lewat jalur private (PM).

    Thanks utk kerjasamanya
     
  14. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Yah, sebaiknya emang diselesaikan saja permasalahannya melalui PM dengan yang bersangkutan. Daripada disini nantinya malah akan mengundang banyak reaksi yang tidak diinginkan dan malah akan saling memojokkan satu sama lain.
    Silahkan gunakan kata2 yang pantas dan sopan dalam forum ini, diharapkan untuk dapat berpikir secara dewasa.
    Jadi harap untuk dapat saling mengerti demi kebaikan forum Djawir ini :thumb::thumb:
     
  15. vivit

    vivit New Member

    Messages:
    163
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0

    Waduh..tiap orang emang punya pembenaran yang beda2[​IMG],Tapi kayanya ni cuman salah paha eh paham aja[​IMG]...
    barang yang blm dipesen udah dikirim(Question: klo belum dipesen udah dikirim,gmn pengirim tau alamat penerima barang??[​IMG])
    Klo ntu yang tau lebih detail pihak2 yang bersangkutan...
    kita disini ngga mengdeskreditkan salah satu pihak Gan...Cuman menyayangkan ada hal seperti ini,dan berharap bisa diselesaikan dengan LANCAR.

    Monggo Ditutup Gan MOMOD.
    [​IMG]
     
  16. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
    Klo di liat2 [​IMG] emang member venlysumampouw emang meber BERMASALAH...

    HATI-HATI aj yg mau BERTRANSAKSI dgn member ini...
     
  17. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103


    Gak ada habisnya ... LAWAN ORANG YANG SELALU MERASA GAK PUNYA SALAH :eek: ,MAAF SAYA TUTUP

    [​IMG]
     
  18. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    ikutan nampang akh... :D

    [​IMG]

    :sorry:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page