FP333 unlock + ringtones (midi)

Discussion in 'Handphone & Accesories' started by idon, Aug 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. idon

    idon Member

    Messages:
    74
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Aku pernah beli FP333 bundling Fl**y 4 buh untuk keluargaku. Aku coba di flashing karena katanya bisa dipake buat provider lain. Setelah dicoba ternyata emg bisa, berhasil malah bisa ditambah ringtone (midi) dan it's work... setelah aku pake e**a beberapa bln kemudian HP tu dikasihin ma temen karena jalur key *.#, 8 dan 9 gak bisa, ktnya emg dibisa lancar lagi dengan cara di rehot, nah..tu aku gak ngerti. Daripada Gak dipake mending dikluarin deh bagi bos-bos yang emg bisa rehot key-nya.
    Karena sring dibuka tutup chasing patah dan batre kembung.

    pic :
    http://i755.photobucket.com/albums/xx194/danzali/DSC00511.jpg
    http://i755.photobucket.com/albums/xx194/danzali/DSC00517.jpg

    Jadi aku cuma ngeluarin hardware-nya aja

    http://i755.photobucket.com/albums/xx194/danzali/DSC00490.jpg

    Nexian FP333 - Unlock, dah dicoba bs *sia
    dah isi ringtome pula midi
    = Final Countdown
    = Separus Nafas
    = Laskar Pelangi
    = Bukan Superstar
    = Lagu Anak 'Kayu'
    = stres bug haji omma

    Terserah deh diapain.. tuker jg gapa2, asl yg murah2 aja gan....

    sms aja ke 02659288575
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page