cara flash tuk soner via ub

Discussion in 'Universal Box' started by cezzure, Jul 19, 2007.

  1. cezzure

    cezzure New Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    bagaimana sih caranya? bingung aku jadinya kalo mo flas tipe kayak k310 ataw k510 selalu gagal. pertama hp minta dinyalakan trus setelah masuk boot mode minta batt dilepas baru dipasang lagi trus minta hp dinyalain tapi setelah tekan tombol power ngga ada reaksi jg...help....me...plz....
     
  2. Esp

    Esp New Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    173
    Trophy Points:
    0
    coba gini bos.. ke tab GDFS, centangin "reset total call timer" kemudian klik "Make" setelah itu coba anda flash Lagi Hp nya.

    Smoga membantu



    Trims...........
     
  3. PSCP

    PSCP New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    salam kenal buat bos2 di forum ini,saya member baru disini.....
    semoga sukses slalu .....
    sukses forum Djawir...
     
  4. PSCP

    PSCP New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos,kalo kita flash soner pake ub,flash lewat semua...tapi kalo error initializing GDFS (0025390) apa maksudnya ya bosss,
    terimakasih atas pencerahannya boss...
     
  5. vikingvxr

    vikingvxr Well-Known Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    254
    Trophy Points:
    63
    maksudnya ya sektor gdfsnya rusak, untuk tipe db2010 ke bawah biasanya sudah di sediakan file flash yg sudah disertai gdfs, nah file itu yg di gunakan untuk flashing duluan kemudian flash ulang lagi seperti biasa.

    lepas baterai sama kabel flashnya juga kemudian pasang baterai dulu baru tancepin kabel flashnya, silahkan di coba.
     

Share This Page