[ask] Memilih koneksi internet yang tepat.

Discussion in 'Internet & Web' started by andono2009, Aug 9, 2009.

  1. andono2009

    andono2009 New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Boz2 skalian ada yg bisa bantu saya memilih koneksi internet yg tepat.
    Rencana mau bikin server plza tp bingung milih koneksi inetnya, maklum mau tembak server org dulu h2h pke ym. Yg terpenting murah, stabil n pokoknya sesuai dgn kebutuhan saya di atas.

    NB:Untuk mo2d jika thread ini tidak berkenan silahkan diclosed, maaf.
     
  2. david_la_paste

    david_la_paste Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    pakai speedy aja bos....udah kenceng paling atabil lagi ketimbang dg yg lain
     
  3. andono2009

    andono2009 New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Untuk tarif n paket2 spedinya gmna boz?
     
  4. 4nd1k

    4nd1k New Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    Speedy program 2009 area Saat ini DKI Jakarta, Provinsi Banten, Jawa Barat, Yogyakarta, [FONT=verdana,geneva]Jawa Tengah dan Jawa Timur[/FONT].

    Tarifnya silahkan dilihat disini

    Selainpake speedy, siapkan koneksi cadangan misal IM2, SMART, FLASH
     
  5. Emoblack

    Emoblack New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    d daerahQ paket unlimited speedy kq mahal ya....skitar 828rb/bln,
    sisanya limited base on time jelas gakj mungkin jadikn pilihan, waktu tak tanyakan klo di daerah unlimited skitar 195-198rb dia cum bilang klo tiap daerah beda kebijakan...
    yaaahh..apes dong.ada yg bisa kasih solusi nggak ya?
     
  6. dherhu

    dherhu New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    udah coba liat fastnet....coba aja liat web na,,firstmedia.com
     

Share This Page