Pusiiiinnnggg

Discussion in 'PC & Laptop' started by jowei, Aug 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jowei

    jowei New Member

    Messages:
    196
    Likes Received:
    149
    Trophy Points:
    0
    Halo ... Teman2 ada yg tau ngk ,,!! cara menurun kan RESOLUTION HP NOTEBOOK MINI 1013.. Standart nya 1024x570

    Jadi mau tak turunkan untuk 800x600 agar support MODEM VODAFONE E220 saya.... :noidea::noidea: Mohon kejelasan dari teman2..


    wassalam

    :tea::tea:
     
  2. jowei

    jowei New Member

    Messages:
    196
    Likes Received:
    149
    Trophy Points:
    0
    Wah kok ngk ad yg Menjawab ya:cry::cry::cry::cry:... padahal kan mau coba cari solusi .... gimana ya apakah ada yg tau untuk memecah kan masalah ini ????? :noidea::noidea::noidea:...

    Pleeeeeaaaassseeee
     
  3. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    sudah menginstall VGA drivernya belum?? :confused:
     
  4. jowei

    jowei New Member

    Messages:
    196
    Likes Received:
    149
    Trophy Points:
    0
    Udah saya install program VGA nya pakai INTEL express.. tapi stlan standar nya 1024X570.. dan sedangkan Modem nya Minta resolusi 800X600... kebetulan modem saya menggunakan VODAFONE .. dan kira2 solusi nya ap ya ????jdi pusing :)
     
  5. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    kok aneh ya resolusinya 1024x570...biasanya 1024x768..
     
  6. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    klik kanan di desktop trus pilih properties..klik tab seting..lalu pilih resolusi sesuai selera.
     
  7. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    jah kalo ini mah udah dicoba kali bos.. :pound:
     
  8. jowei

    jowei New Member

    Messages:
    196
    Likes Received:
    149
    Trophy Points:
    0
    maka dri itu untuk Versi Notebook HP MINI 1013 ini tergolong unik.. di samping resolusi nya tidak bisa di geser ke 800 X 600..
    malahan kalau di tinggi kan resolusi nya bisa .. :cry::cry:

    kalau ada usul tentang HP MINI ini tolong di berikan solusi ya ???/:pray: :pray: :pray:.. soal nya kan sayang modem nya hrus di buang.. !!!!:cry:
     
  9. fajarrahman

    fajarrahman New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    biasanya itu masalah di driver....cb aj instal lg...:thumb:
     
  10. jowei

    jowei New Member

    Messages:
    196
    Likes Received:
    149
    Trophy Points:
    0
    kemaren sieh.. dah aq cba menggunakan CDroom External tpi ngk deteck untuk boot CD room nya ngk bisa... kalau yg mini kyak nya susah bnget mau di install ulang..

    kalau perkara driver setiap di install update dia selalu Tanda seru ,,,.. apa bisa driver Intel nya di downgrade :frusty::frusty:
     
  11. setan99xs

    setan99xs New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Install ulang pake flashdisk aja boss, saya udah test pake winXP_SP3 with sata driver

    Semoga membantu...
     

    Attached Files:

    kakyo29433 and suhendar_yogha like this.
  12. jowei

    jowei New Member

    Messages:
    196
    Likes Received:
    149
    Trophy Points:
    0
    Oh iy,, kok ngk kepikiran ya.. pdahal kan msih ada Flasdish.. :thumb::thumb:... ok.. tak coba dulu, ntar tak kabari kembali ke forum.. makasi atas saran nya... L...A.....N.....J.....U.....T.....K....A....N:focus::focus::peace::peace:
     
  13. jowei

    jowei New Member

    Messages:
    196
    Likes Received:
    149
    Trophy Points:
    0
    ok.. masalah yang kemarin dah kelar.. terima kasih semua nya telah membantu .. kalau ngk ada teman2.. pasti ngk bisa memecahkan masalah ini..:closed: :closed:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page